Андрюш, не надо Нобелевку! обычно ее лауреаты в таком почтенном возрасте, что им ни бентли, ни жена в общем то уже не нужны...
Androw, как то нерадостно(((((((((мне кажется Нобелевку можно и по другому распределить..например купить виллу где-нить в Малибу...с видом на океан..и там по нему каждый день будут мимо твоего дома пробегать знойные девушки в бикинях...)))
Андрюшка молодец!Он№$#@а замуж, а гулять с Катькой и Кольт-клубада еще банкирши для массовки
переодеваю свою пижамку с мишками
они теперь в непотребном виде на помойке.
Итак, думается мне, надо по-другому действовать:Сначала я разбогатею. Например, на премию большую номинируюсь, типа Нобелевской. Затем всякую работу брошу, сниму офис в центре, буду сидеть в кожаном кресле и нифига не делать. А уже потом, когда Нобелевку-то оформлю и получу на руки, тогда куплю тот самый Мацератти за 5 лимонов... или нет, лучше Бентли, он брутальнее. Вот, буду на нем ездить по вечерам... К тому времени мне будет уже лет 40-50, долбаные кубики на животе исчезнут и отрастет пивной живот. Я буду вразвалку ходить в мятом костюме нового сезона от Армани, громко смеяться и ежеминутно поправлять ширинку. Еще оформлю разрешение на ношение оружия, и буду ходить с кобурой типа. Всю молодежь буду яростно ненавидеть и при первой возможности прессовать. И меня сразу все полюбят, Он№$#@а захочет за меня замуж, Катька из Кольт-клуба каждый вечер будет со мной гулять, а банкирши, даже самого старшего звена, будут тока мечтать о страстной любви со мной... Эх, хорошее впереди время! А пока - посплю с мишкой!
Андрюха, жги дальше. Ты - лучший!!!
тебя в детстве обижали что ли??????
Androw, ты мой кумир
Я те уже говорил, что я ток по девачкам!!!