Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Я сплю один, какой ужас! Подарите мишку хоть, а то ночью страшно!  (Прочитано 10142 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Versiya, большинство их приходящих Андрюше не конкуренты)))))))))
конечно, определится не может... девок много, а такие двухметровые красавцы себе цену знают... вот и выбирают тщательно, с пристрастием...

Google

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Андрюша!!! Ай молодца! Ну ты ж умеешь девчонок приманивать))) Переодеваниями всякими....))))))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Итак, думается мне, надо по-другому действовать:
Сначала я разбогатею.  :) Например, на премию большую номинируюсь, типа Нобелевской. Затем всякую работу брошу, сниму офис в центре, буду сидеть в кожаном кресле и нифига не делать. А уже потом, когда Нобелевку-то оформлю и получу на руки, тогда куплю тот самый Мацератти за 5 лимонов... или нет, лучше Бентли, он брутальнее. Вот, буду на нем ездить по вечерам... К тому времени мне будет уже лет 40-50, долбаные кубики на животе исчезнут и отрастет пивной живот. Я буду вразвалку ходить в мятом костюме нового сезона от Армани, громко смеяться и ежеминутно поправлять ширинку. Еще оформлю разрешение на ношение оружия, и буду ходить с кобурой типа. Всю молодежь буду яростно ненавидеть и при первой возможности прессовать. И меня сразу все полюбят, Он№$#@а захочет за меня замуж, Катька из Кольт-клуба каждый вечер будет со мной гулять, а банкирши, даже самого старшего звена, будут тока мечтать о страстной любви со мной... Эх, хорошее впереди время!  А пока - посплю с мишкой! ;D
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 22:01:06 от Androw »

Оффлайн Versiya

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Андрюха, жги дальше. Ты - лучший!!! :-*

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Androw, как то нерадостно(((((((((
мне кажется Нобелевку можно и по другому распределить..например купить виллу где-нить в Малибу...с видом на океан..и там по нему каждый день будут мимо твоего дома пробегать знойные девушки в бикинях...)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Андрюш, не надо Нобелевку! обычно ее лауреаты в таком почтенном возрасте, что им ни бентли, ни жена в общем то уже не нужны...

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
Андрюш, не надо Нобелевку! обычно ее лауреаты в таком почтенном возрасте, что им ни бентли, ни жена в общем то уже не нужны...
Браво, Римма, браво!  ;D ;D ;D
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Андрюш, ты когда премию получилось, Армани все забудут, а Бентли перестанут выспукать....потому что все будут перемещаться на космомобилях! Давай другой план! ;D ;D ;D

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
Androw, что-то как-то совсем печально всё... достойную женщину надо завоевывать, а не пузо с капиталами наращивать, чтоб липли все, кому не лень! :)

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
Androw, все таки приезжай к нам у нас девушки по-проще им ни бентли, ни нобелевок не надо!!! главное чтоб любил!!!!  ;)

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
Андрюшка молодец!
Он№$#@а замуж, а гулять с Катькой и Кольт-клуба
да еще банкирши для массовки  ;D

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Androw, как то нерадостно(((((((((
мне кажется Нобелевку можно и по другому распределить..например купить виллу где-нить в Малибу...с видом на океан..и там по нему каждый день будут мимо твоего дома пробегать знойные девушки в бикинях...)))
Тогда уж лучше квартиру в Лос-Анжелесе, последний этаж (этот, как его, хаус, двухярусный) с видом на океан. На нижнем ярусе жить, а на верхнем сделать что-то наподобие творческой мастерской - ну там окна во всю стену и пр... Только есть одна небольшая проблема. Это называется сублимация.  ;)

Так обычная гос.премия никого не устроит... И че на нее купишь? Однокомнатную квартиру в ново-е%$ово с видом на помойку?

Андрюшка молодец!
Он№$#@а замуж, а гулять с Катькой и Кольт-клуба
да еще банкирши для массовки  ;D
Так и банкирш в контексте страстной любви я тож не просто так упомянул.  ;)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
про пижамку
« Ответ #37 : 12 Декабрь 2008, 19:29:54 »
Ни к чему конкретно, просто что-то вспомнилось...

Сказочка.  :)
Когда я был еще совсем молоденьким клиническим ординатором, дежурил я в госпитале по неотлоге (неотложная хирургия). Ну ночь уже, сплю я, все нормально. Будит меня Михаил Алексеич со словами: "привезли аппендицит, наркоз там..." Ну я такой весь сонный поднимаюсь, меееедлееееноооо переодеваю свою пижамку с мишками, и, ежесекундно зевая, иду по коридору с полузакрытыми глазами, в сторону операционной, мееедлеееннооо переставляя ноги и волоча за собой фонендоскоп. Увидев такую "картину маслом", Михал Алексеич сказал: "Эх, Андрюша, тебе бы еще в игрушки играть, а не операции проводить...".
 ;D
Долго потом смеялись!  ;D

Уж вроде и время прошло, и пижамка у меня теперь другая (с собачками), а все равно как-то приятно вспомнить хороших людей...
 :)

Оффлайн Skandy

• Старожил
  • Развернуть
переодеваю свою пижамку с мишками

Так вот откуда ноги растут! Теперь понятно почеиу тема называется "Подарите мишку"  :D

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
у меня мой попсик -чупка, уже пару тройку мишек "оприходовал" и тоже от того что спит один......они теперь в непотребнов виде на помойке.   Androw, держись от мишек подальше ;D

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
они теперь в непотребном виде на помойке.
Я на такое не способен.  :(

К сожалению.  >:(

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
Androw,  опять ты с мишками  ;D ;D ;D ;D слишком много мишек. мож тебе женщину надо завести???? :D

Добавлено: 23 декабря 2008, 15:27:35
Итак, думается мне, надо по-другому действовать:
Сначала я разбогатею.  :) Например, на премию большую номинируюсь, типа Нобелевской. Затем всякую работу брошу, сниму офис в центре, буду сидеть в кожаном кресле и нифига не делать. А уже потом, когда Нобелевку-то оформлю и получу на руки, тогда куплю тот самый Мацератти за 5 лимонов... или нет, лучше Бентли, он брутальнее. Вот, буду на нем ездить по вечерам... К тому времени мне будет уже лет 40-50, долбаные кубики на животе исчезнут и отрастет пивной живот. Я буду вразвалку ходить в мятом костюме нового сезона от Армани, громко смеяться и ежеминутно поправлять ширинку. Еще оформлю разрешение на ношение оружия, и буду ходить с кобурой типа. Всю молодежь буду яростно ненавидеть и при первой возможности прессовать. И меня сразу все полюбят, Он№$#@а захочет за меня замуж, Катька из Кольт-клуба каждый вечер будет со мной гулять, а банкирши, даже самого старшего звена, будут тока мечтать о страстной любви со мной... Эх, хорошее впереди время!  А пока - посплю с мишкой! ;D

странно всё это  :o

тебя в детстве обижали что ли??????
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 15:28:52 от chupic »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
chupic ..женщины....такие забавные зверушки)), что сами по себе не заводятся ))) хотят приходят, хотят уходят, в общем творят что хотят, не зная что хотят))).
Мишка надежнее)))

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
Андрюха, жги дальше. Ты - лучший!!! :-*

улыбнуло  ;D ;D ;D ;D ;D

sun_bell, ага нафтыкал молча и спать :D

Добавлено: 23 декабря 2008, 15:32:39
Androw,  ты мой кумир :-[

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
тебя в детстве обижали что ли??????
Меня и щас обижают!  :'(

Androw,  ты мой кумир :-[
АХТУНГ!!! Алярм, %$#!  :o Я те уже говорил, что я ток по девачкам!!! Так что даже не думай там, чего ты там себе думаешь!

Оффлайн Skandy

• Старожил
  • Развернуть
Androw, кто же обижает то? :o

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
_prosto_angel_, мишки, плюшевые. ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Я те уже говорил, что я ток по девачкам!!!
а как же я, Андрюшка? :)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Andrico, ты больше не фаворитка))))) потерял товарный вид)))))))))  ;D ;D ;D Хозян ищет новую любимую жену - и это медвед))))) Ужс))))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2