Цитата: Бестия от 01 Декабрь 2008, 14:21:13 Dia, это временно аплодисменты))))
Dia, это временно
а у меня вот, недавно, была очень страстная встреча с Land Roverом...я с ним страстно так...с разбегу, можно сказать, поцеловалась в пробке....Бампер у него оказался слабенький- у него вмятина, у меня хоть бы хны)) Так что, корсы очень опасны для вас....)
Кстати, не известно, что там за LR был. Может это и не LR вовсе?
Вот
Цитата: Renovatio1976 от 01 Декабрь 2008, 21:41:48Вот какая очаровательная попка правда не видно, теперь буду приглядываться
Цитата: JuliaSoW от 01 Декабрь 2008, 18:36:00а у меня вот, недавно, была очень страстная встреча с Land Roverом...я с ним страстно так...с разбегу, можно сказать, поцеловалась в пробке....Бампер у него оказался слабенький- у него вмятина, у меня хоть бы хны)) Так что, корсы очень опасны для вас....)Ха. Бампер "слабенький". В меня задом влетел новый Хюндай СантаФе. У него: пробит бампер и на землю упал. А у меня только царапинки (уже заполировал) и чуть номер скривился. Ненадо ляля ! Кстати, не известно, что там за LR был. Может это и не LR вовсе?
Цитата: Renovatio1976 от 01 Декабрь 2008, 20:01:14Цитата: JuliaSoW от 01 Декабрь 2008, 18:36:00а у меня вот, недавно, была очень страстная встреча с Land Roverом...я с ним страстно так...с разбегу, можно сказать, поцеловалась в пробке....Бампер у него оказался слабенький- у него вмятина, у меня хоть бы хны)) Так что, корсы очень опасны для вас....)Ха. Бампер "слабенький". В меня задом влетел новый Хюндай СантаФе. У него: пробит бампер и на землю упал. А у меня только царапинки (уже заполировал) и чуть номер скривился. Ненадо ляля ! Кстати, не известно, что там за LR был. Может это и не LR вовсе? Не знаю на счет морды, но попа у Хюндай точно прочнее корсо- мордашки((