подозреваю, что Вокзал не подойдет
встречайтесь на территории МАИ там есть хороший сервис LR
Что за "вокзал" ? Привокзальная пивная? www.cafe-vokzal.ru
Цитата: Renovatio1976 от 01 Декабрь 2008, 13:21:54Что за "вокзал" ? Привокзальная пивная? www.cafe-vokzal.ru
Renovatio1976, страшновато как-то зы
greenfish, это останется между нами Renovatio1976, могу экскурсию в вокзал устроить))))) будет поход "в люди"))))) но ваши точно это место не поймут!
на такую толпу обычно предоплату просят...для резерва столов..
Цитата: Бестия от 01 Декабрь 2008, 13:42:48на такую толпу обычно предоплату просят...для резерва столов..Куда мы завтра едем - не попросят
Мы не страшные хотя со стороны виднее))) но уверяю Вас однозначно добрые внутри! про баню непонятно почему сие слово ассоциируется с развратом?! ( меня как представителя клуба LR приглашал мазда 3 клуб .. ходил с ними в баню мальчики девочки... вощем все вместе... меня не покусали ну и не изнасильничали))) пиво шашлык парилка бассссеин)) и так по кругу плюс приятные разговоры не напрягающие мозг собеседников. в итоге: не бойесь нас мы хоть и на ЛР марке ездим но дорогу маленьким машинкам уступаем!
Dia, это временно
Цитата: Naf от 01 Декабрь 2008, 14:03:43Мы не страшные хотя со стороны виднее))) но уверяю Вас однозначно добрые внутри! про баню непонятно почему сие слово ассоциируется с развратом?! ( меня как представителя клуба LR приглашал мазда 3 клуб .. ходил с ними в баню мальчики девочки... вощем все вместе... меня не покусали ну и не изнасильничали))) пиво шашлык парилка бассссеин)) и так по кругу плюс приятные разговоры не напрягающие мозг собеседников. в итоге: не бойесь нас мы хоть и на ЛР марке ездим но дорогу маленьким машинкам уступаем! агаааа.... все вы мальчики предатели, бросили девочек из LR... ню-ню.... Я им все десу
Naf подарок ))) http://yoursmileys.ru/И тема -перенесена в Кофейню.Для новеньких - в топ-10 на главноей странице больше не будет висеть.
так так таааак...что тут у нас интересного??!)))Приветствую новый дружественный клуб!