Харлей, тему говоришь, там и парковка есть, хотя у магазина METRO тоже полно места, там кстати тоже шашлыки очень хорошие *04
да так как то, бродил по волнам бескрайнего интернета, дай думаю зайду и вот....Со скрипом, таже беда, все собираюсь заняться.У 2диновая магнитола, телек, ДВД и прочие форматы, проблем нет, темпиратуру показывает.Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:Цитата: ivanovdsда так как то, бродил по волнам бескрайнего интернета, дай думаю зайду и вот....Слушай давай вооружимся, согласно ссылке на сайте, купим что нужно и сделаем скрип и шумоизоляцию. В двоем легче и интереснее, у тебя проблема у меня интерес. Давай встретимся и починим что нужно, одному както в лом. Что думаешь?!
да так как то, бродил по волнам бескрайнего интернета, дай думаю зайду и вот....Слушай давай вооружимся, согласно ссылке на сайте, купим что нужно и сделаем скрип и шумоизоляцию. В двоем легче и интереснее, у тебя проблема у меня интерес. Давай встретимся и починим что нужно, одному както в лом. Что думаешь?!
Отлично, только ямы у меня нет, а место во дворе?!Если у кого лучшие варианты?