Dasli, Ммм.... это интересно, любопытство прям распирает, ок я куплю тебе кента черного без проблем, очень уж интересно че за секретная технология;)Добавлено: 17 Февраль 2011, 15:37:21zolotinka, ээээээээ не надо лишать меня вопроса дня
zolotinka, ээээээээ не надо лишать меня вопроса дня[/quoteЧе, все так серьезно? ну ладно, я не настаиваю, просто по пути..) сразу видно, с работой пока не все удачно...
Цитата: Brej от 17 Февраль 2011, 15:36:46zolotinka, ээээээээ не надо лишать меня вопроса дня[/quoteЧе, все так серьезно? ну ладно, я не настаиваю, просто по пути..) сразу видно, с работой пока не все удачно... с работой ли?
Вер, Бреж только представил Дасли голой, и весь процесс отогревания, а тут ты
zolotinka, мммм эклерчики, а где таких достать вкусных?
А как ты узнала???
zolotinka, ты смотри аккуратнее! тя уже на эклерчики начали разводить а стриптиза-то не было? или был и я что-то упустила? Добавлено: 17 Февраль 2011, 15:47:50что-то слишком много вопросов сегодня!!!! Бабуля всё знает
zolotinka, Да я не перевожу, так параллельно интересуюсь Dasli, Ну почему же разводить? Узнаю где приобрести
zolotinka, ты смотри аккуратнее! тя уже на эклерчики начали разводить а стриптиза-то не было? или был и я что-то упустила?
Саш, если и за сигаретами и за эклерчиками, то 100% обморожение будет! а вдруг чо отвалица?
Александр, вы сегодня задаете слишком много вопросов! Придется Вас убить!
Dasli, Убить грозились, точно помню Ну нет, это концепт от компании БМВ, я и так про Х7 уже растрепал, пришлось выплачивать им компенсацию
Где мы наезжаем? Мы ж любя клянчаем стриптиз!)
натурой выплачивал... а то как бы без работы... все дела... платить нечем так мы ж аккуратненько убьем upd: любя убивать бум ))
блин, вот вы понаписали-то.......=))))нас сегодня не будет, у нас кашель(((