Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Встречи ВАО. ФМ-Кафе. по ЧЕТВЕРГАМ  (Прочитано 428731 раз)

Оффлайн Cartman

• Ветеран
  • Развернуть
Встречи ВАО. ФМ-Кафе. по ЧЕТВЕРГАМ
« : 27 Ноябрь 2008, 20:52:24 »
Встреча по четвергам в ФМ кафе: ул. Электрозаводская д. 27, стр. 6.
Подробности уточняйте в теме. ;)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 11:28:02 от Надюхин »

Google

Встречи ВАО. ФМ-Кафе. по ЧЕТВЕРГАМ
« Ответ #925 : 27 Ноябрь 2008, 20:52:24 »

Оффлайн Pashka NK

• Постоялец
  • Развернуть
Smile, Фото отличные, столько приятных эмоций за их просмотр :D Спасибо!
Татошка, ты вовсе молодец,сколько же в тебе энергии))
Evgenty, С твоей стороны было много внимания ко всем! Отдельное спасибо за сосиски)

sun_bell, все "спасибо" отдала моему Максу) Значит придется тюнинг продолжить ЕМУ)

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
Pashka NK,  энергии и в правду много! её бы в мирное русло!!!!!!!!  ;D для меня отдых это активность! не могу сидеть на месте!  :-[

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Татошка..ну тута твоя энергия в мирном русле)))) несет воду дружбы  в пустыню одиночества.., во как я завернула... аж сама удивилась  ;D

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell,  вы меня смутили!  :-[

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Pashka NK )))  :-[ я немножко потерялася....но минка супер))) так много мониторов))) я не все детально рассмотрела))))) :-X но то что услышала, очень понравилось))) по звуку и правда одна из тройки лучших машин в клубе)))

Оффлайн Cartman

• Ветеран
  • Развернуть
Погодка сегодня не подкачала...  8)

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
Погодка сегодня не подкачала...  8)

это точно ;D

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
Cartman, Лешка, главное МЫ не подкачали!!)))

Оффлайн Cartman

• Ветеран
  • Развернуть
Cartman, Лешка, главное МЫ не подкачали!!)))
Мы это ты и я или мы это все кто был? :)

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
Evgenty, Cartman,  ну вы конечно самые лучшие!  ;D O0

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
да дорогие мои, у вас тут я смотрю, прям оживляж)) нагулялись на свежем воздухе - эненргия так и прёть)))

мои тоже 15 копеек  - я очень рада, что моя идейка в воздухе не померла, и очень рада, что всем понравилось наше с Женькой совместное творчество по закупке и приготовлению сосисок))

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
Natulka,  ты просто прелесть!  :-*

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
да дорогие мои, у вас тут я смотрю, прям оживляж)) нагулялись на свежем воздухе - эненргия так и прёть)))

мои тоже 15 копеек  - я очень рада, что моя идейка в воздухе не померла, и очень рада, что всем понравилось наше с Женькой совместное творчество по закупке и приготовлению сосисок))

..Наталка, ты как всегда права!!... :-[ *DRINK* :-*

Оффлайн Pashka NK

• Постоялец
  • Развернуть
Natulka, Чего то я точно "энергии набрался", раз на ходу на МКАД еще пообщаться решил (ничего естественно не слышно было) ;D ;D
Да,да я до сих пор не голоден :D,спасибо и тебе) А Макса мы "убили", он спит сейчас "распластавшись" :P

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
Pashka NK, Пашунька,  *DRINK*

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
Вот млин,жаль чт оувидел так поздно тему.. Весь день охота было на природу.
sun_bell,  И снова  мачник ,и вкусная картошка )))
Татошка, Если еще собиретесь,пишите. Мангал в багажнике лежит ))

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
Electro, хорошо!  :)

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell, Светик, да ты филосоФФ  ;D
Жаль меня не было с вами на пикничке и чего у вас там не было только... в общем и целом исключительно культурные мероприятия и счастливые отдохнувшие лица... )

...я представил эти рожи  :D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 11:12:00 от Waterfall »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
...я представил эти рожи
ребенок подруги прокомментировал, что было прикольнее чем в зоопарке))) мы туда должны были ее сводить)) и мгновенно заснула , как только села в машину))))))

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
ребенок подруги прокомментировал, что было прикольнее чем в зоопарке))

вот это комментарий!  ;D ну если честно иногда мы и в правду забывали что среди нас ребёнок!!!  :-[

Оффлайн Pashka NK

• Постоялец
  • Развернуть
Татошка, Естественным путем,естественным... :D Извините, выскочило :P

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Татошка. :-[ :-X..там такой ребенок, что он нас может многому научить)))) если захочет)) по крайней мере в части владения литературным русским языком)))))  Не смотрите, что она тихая.., она просто стеснялась))))

Оффлайн Татошка

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell,  ясно, а то меня совесть замучала!  :-[

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
)))) гони ты ее эту совесть в шею.., а то только жрать и горазда, хоть раз бы покормила хозяйку))

Оффлайн Pashka NK

• Постоялец
  • Развернуть
Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 07:44 (ссылка) if ((utype == 1) | (comun>0)){document.write('редактировать');} + в цитатник +поставить ссылку Дёму опять угораздило…. Я уже писал о том, что Бу-025 состоит в секте, которая день и ночь молится на свои автомобили.
Молебны происходят с завидным постоянством и имеют не только закрытый, но и публичный характер. Причем нужно отдать должное, любители автомобилей марки Opel очень изобретательны. Так в ночь на 12 апреля ими была придумана публичная акция поклонения и самолюбования под названием «Ночь астранавтики». Дёма, по врожденной наивности, повелся на эту провокацию и направился с Бу-025 в место сбора секты.
Тут стоит в двух словах сказать о цели и задачах акции поклонения и самолюбования. Задачи: нет. Цель проехать круг по МАКДу. Собственно ничего особенного, некоторые нарезают по МКАД в день кругов 5-6, а тут всего один и тот ночью. Именно так думал Дёма, когда ехал в место сбора сектатнов. Каково же было удивление, когда Дёма оценил масштабы происходящего.
На стоянке у «Мега Белая дача» было столько автомобилей Opel, что остальные автомобили просто потерялись на фоне этого нескромного скопления примерно так, как теряется узбек среди своих соплеменников на Казанском вокзале. «Мать моя, в коньках на босу ногу!»- подумал Дёма и стал заниматься нехитрыми подсчетами. На пятом десятке Дёма сбился, потому , как машины все прибывали и прибывали, а Дёма и математика…. Вещи мало совместимые. Это примерно так же как считать составные части бронуновского движения. Вообщем, к одиннадцати вечера на площадке у торгового комплекса был более двухсот автомобилей хозяева, которых вступили в секту. Около ноля часов все началось. Если сказать, что Дёма был в шоке – это практически просто пукунть в лужу и не сказать ничего. Масштаб происходящего поражал даже видавших виды уборщиков тележке на стоянке. Они стояли разинув рты, позабыв о свих тележках и прочей фигне.
Колона выехала на МАКД и стало понятно, что на такую длину не рассчитывали даже организаторы. 250 МАШИН ВЫСТРОИЛИСЬ В ЛИНИЮ ДЛИННОЙ В 12 КИЛЛОМЕТРОВ, и поехали по средней полосе МКАД, что сильно позабавило всех остальных участников движения. Проезжая в колоне Дёма видел и одуревшую от подсчета девушку на десятке, которая прижалась к обочине, и просто ошалевшие глаза на руле и водителя большой фуры… тот, видимо, подумал, что его окружает вырвавшаяся невесть откуда толпа муравьев…. Но особое восхищение Дёмы вызывали работники ГБДД. Эти бездельники сначала подумали, что у них в глазах троится, потом четверится и т.д, а когда осознали масштаб происходящего, то срочно впали в ступор, потому, как неизвестно им было с кого брать штраф …. И вообще стоит ли поднимать свою волшебную палочку…. Потому, как существовала вероятность, что остановится не одна а сразу 250 машин. В какой-то момент те, кто двигался по МКАД решили поприветствовать колону автомобилей Opel и включили «аварийки». МКАД стал похож на новогоднюю елку в самsй разгар утренника. Было настолько прикольно, что Дёма даже перестал материться и рассказывать Бу-025, что он и его секта провокаторы и нарушители спокойствия.
Как это выглядело с высоты птичьего полета могут сказать только офигевшие пилоты вертолета, который кружит над МКАД, с земли же все было настолько грандиозно, учитывая постоянное бибикание и световые эффекты, что Дёма даже оч проникся. Путешествие длилось два часа после чего был фейерверк и машинки Opel расползлись по разным концам столицы.

Может еще кто эту статью не видел...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2