Татошка, ага, отлично... только так и не понятно толи тануки толи сокольники.Cartman, ну что не понятного? я же выше писал... отматайте пару 10-ков страниц и прочитайте, то что проигнорили... в тануки есть открытое место на улице... зачем лезть во внутрь?
Я по загооду вобще не сильна, есть приколное местно на пироговке, там даже заезд для машин есть, еще там организовано, есть столики, и мангалы по-моему где можно расположитьсяпо-человечески , это не доезжая пляжа Малибу
Ладно мои дорогие, пойдука я спатеньки, а то опять на рогах буду вставать))) Всем споки ноки
Cartman, Это Пироговское водохранилище
Cartman, Ну Леха, поколочу тебя))
Cartman, просто очень много флуду... вот и теряется и нить и цель.
Anisa, сладких снов!до связи!))Vikpia, вот ты мозг +1!спокойной ночи!))Cartman, на каком шоссе?!может тоже попаду туда!?
эээммссс... во на флудили)))днюха у тануки была вчера, в понедельник 1 июня))так, что скидки уже не будет, но будет новое меню, ну и летняя площадка останется. правда где машины ставить... места там мало, как мне кажется.
Cartman, это типа вот так вот?
Для любителей природы и желающих поесть шашлыки, но не сидеть на голой земле или на бревнышках в лесу, в Кусковском парке (ориентир: Выхино-Новогиреево-Вешки)можно снимать беседку (там и природа и крыша над головой и свет -на темное время суток и естественно мангал) , это так на будущее , на заметку , для вылазки на природу!