Леш, а что его искать-то, по набережной едешь и прям в него и упираешься.
Cartman, ну мы по вторникам в ФМ на Обручева кучу столиков сдвигаем и ничего))а кто-нибудь в этом ФМ был,адресок,а ещё лучше карту можете выложить?)
Cartman, Лешк, просто обьективно - нас не выдержит ни одно кафе, из Тануков уже почти погнали, Якитория много не вместит, а в ФМе можно столы сдвигать ненапряжно да и вроде Versiya права, если ехать по набережной, сразу после Электрозаводского моста держишься правого ряда, там и будет заезд на парковку ФМа.кстати там по средам встречается Астраклуб довольно большим составом короче мое дело предложить
покажите на карте кто-нибудь,плииииз!!!
тогда хотя бы адрес точный напишите, а то мы точно плутать бум
Evgenty, будем тебя за уши тянуть??? ради такого случая обязательно приеду!!!! ))))
Evgenty, такое событие!!!!! если что, то приеду с дитем!
повеселитесь как надо!
Evgenty, Евген, спешу Вас огорчить. Я тут распылялся на тему где лучше встретиться, а сам забыл, у меня 21-ого выступление. Я к сожалению никак не могу пропустить. Просто ни при каких обстоятельствах... Мне очень стыдно, что я забыл и настроил тебя что буду, но к сожалению обстоятельства складываются не так как бы мне хотелось... Хорошо всем отдохнуть.
ЗЫ Женьк- аааатттлииичнаяяя ава
Evgenty, так! а я значит могут не приезжать? так что ли?
Evgenty, Женек аваторка пипец смешная!!! очень на тебя похожа радавает и улыбает