Jane, хе-хе, и я там работаю, я там редко ставлю, у меня постоянное место у других ворот, за цепочкой с замком:) за автосервисом) туда если не надолго, не успел выцепить у стр.7 местечко.а ты иногда похоже напротив у дома машину ставишь?
В районе 9-30 на пересечении Варшавки и Каширки (над тоннелем) видел клубную корсочку (синяя или похожая - ибо грязная). А я пролетел быстро перпендикулярно, поскольку уже давно был красный. Номера не запомнил (их кажется и не видно было)...
Кого я видела на садовом в районе Павелецкой в 19 -30 чистая черн 5 дв с наклейкой ????! )))))))))))))) я шла в левом ряду потом пыталась к ней перестороиться, но она отстала в итоге я свернула на варшавку после тоннеля
Orbitka, номер не разглядела..была сзади меня и на соседней полосе за 2 мя машинами)
Надюхин, мне тоже так показалось.Ребята кто часто по ярославке ездиет закиньте плиз мне календариков.А то есть куча корс в городе королеве а сдесь их нет.
Это с кем же мы полчаса назад на Варшавке встретились? Черная или темно-синяя 3D, тонированная.