А с кем это мы сегодня пересеклись на Ленинском и ехали по Якиманке? *42 Редко бываю на встречах, каюсь, не знаю почти никого в лицо! *17
Сегодня Mariashka оставила мне под дворником премилую записочку, которая мне сразу подняла настроение! В записочке мне просто передавался привет:))))) Чертовски приятно:)))) Спасибо! *03
Только почему у тебя наклейка совсем не в правильном месте?
Jotto, та же фигня...Даже в начале Варшавки НИКОГО!!!
Kcusha, В воскресенье в районе трёх моя машинка стояла, только она у меня черная и номера 039
Цитата: "Игорь"А с кем это мы сегодня пересеклись на Ленинском и ехали по Якиманке? *42 Редко бываю на встречах, каюсь, не знаю почти никого в лицо! *17 :242 ой, это была я Еду, вдруг слышу "би-би-би"!!! Смотрю в твою сторону, ты мне сделал *30 Хм, я в другую сторону, с мыслями: "Надо же через ряд увидел знакомого" *90 А потом снова на тебя и вдруг вижу - Корса! *28 Так енто наверное было мне адресовано! Догоняю, заглядываю в салон на водителя, пристально так. Анализирую ситуацию: молодой симпатичный, на Корсе *18 Наш! Точно наш! Расплываюсь в улыбке :211 Эх, как же приятно, с раннего утречка повстречать своих :230 Почаще бы и побольше таких встреч! :244 Ещё раз огромный привет :209
А я сегодня на ШЭ долго пытался привлечь внимание Зеля точнее поначалу не знал, кто это - он тонированный был долго ехали по соседним полосам, потом он наконец заметил, открыл окно - отдали друг другу честь и разъехались