а кто 19-го в половине 6-го вечером съезжал с Ясенево на МКАД3-хдверка....177 регион.....номер кажется на 7 начинался....тёмно синяядевушка была одна одинёхонька в салоне
так сначало мы ехали по звенигородке(туннель даже так назвается:) ),а потом на самом первом светофоре мы с тобой поехали уже по хорошовке...я с бабушкой ехал, рассказывал ей про твою машину с мишками:)
Чья серебристая клубная дэшечка с номером 920 вчера в 18,30 стояла на Ленинской в сторону области????
Цитата: "Айка"а кто 19-го в половине 6-го вечером съезжал с Ясенево на МКАД3-хдверка....177 регион.....номер кажется на 7 начинался....тёмно синяядевушка была одна одинёхонька в салоне наверное я! чо та у меня смутная суббота какая то....долго втыкала где я была и что делала......но помоему где то в пять я там была..... *07
А кто вчера ехал по внутренней стороне МКАДа в районе Молодогвардейская-Рублевка-Волоколамка, около 19 вечера? Красная Корса 528, регион 40, с наклейкой. Девушка выезжала с заправки, а мы на Мазде 6 ехали по правому ряду и пропустили ее вперед
Это кажется Аннушка была :*
А кто это? Что за ник?