notka, раз тебя давно не было значит у тебя нет красивых новых календариков на 2008 год - тогда они тебе нужны
Сорри, не заметил, был в трансе после свалки при выезде с Плеханова
А какой сеня телевизионный магнат на нежно голубой корсе с наклейкой стоял сеня у телевизионного центра Останкино, не помню как тама улица называется....толи останкинская, ну вообщем та которая парал. Королева и хде усадьбапроезжала там ровно в 15.04номер не успела разглядеть....летела - первый раз там не стояли гибоны ))))кстати надавайте мне по башке что б я хоть зимой бы из ся алонсо на дороге не изображала...... *11
Балин....опять сеня голубого призрака 587 видела.....о тока что дошло - та красная на коломенском 987, а эта 587.....все наклейки номерам -87 перестаем выдавать!!!! *03 *04
Цитата: "belaya_zaya"Елеша, это Zipel...это его голубая корса с люком которую ты видела так часто))Этот призрак меня будет преследоывать везде *60
Елеша, это Zipel...это его голубая корса с люком которую ты видела так часто))
Цитата: "Любаня"belaya_zaya, а Zipel это молодой человек, с которым мы познакомились на Поклонке, он еще с женой был? Обещал зарегестрироваться на форуме и не сделал этого.Я его несколько дней назад видела на временном форуме. Написала в личку новый адрес, пригласила...
belaya_zaya, а Zipel это молодой человек, с которым мы познакомились на Поклонке, он еще с женой был? Обещал зарегестрироваться на форуме и не сделал этого.
Любаня, нет, он был на Поклонке один. на форуме был зареген и еще обещал нам привести друга на форд эксплорер))))))
Друга таки привёл, просто его захомутать успели по дороге *06 и теперь все вопросы к незамужним девчёнкам с форума *17 *17 *17 *17 (он кстати флудит на форуме потихоньку)
ну что-ж это такое, никуда от секты не деться... ужо даже фоткают!
Krasiva, отдадут....в этой жизни,но отдадут )))