а я вот каждый божий день стою в пробке на проспекте мира и корс наблюдал тока раза 3-4. Не ездют щас умные люди, видимо, по проспекту мира, один я такой)))
А я сегодня в девять утра видела бежевую или серебристую пятидверную корсу с наклеечкой, кажется девушка за рулем светленькая была! Номер**755* *04 Ехала по рижскому мосту и свернула на Трифоновскую улицу *04
sergik, ага, наверное соседи...я тут работаю..
А кто меня сегодня в районе 19.00 оббибикал на ТТК в районе тоннеля между рижской и савёловской?))) чёрная 5ти дверочка с клубной и "ребёнок в машине" наклеечками? есть подозрение что это Nesh... заранее соори,что не отреагировала сразу((( всё равно была оч рада встретить одноклубника))
вчерась около 21.00 второй раз видел клубную Корсу(( 3дв, черная,тонировка) с наклейкой в районе Черкизона... *04правда не знаю какой клуб - ru или net , не рассмотрел темно было... *06
сейчас много развлечений по пробкам можно найти
Nesh, каюсь.... болтала))) просто час от сокольников до этого тоннеля ехала *01 оч скуууучно в пробках)))
Сорри, не заметил, был в трансе после свалки при выезде с Плеханова.
Цитата: "Jotto"Сорри, не заметил, был в трансе после свалки при выезде с Плеханова. Бывает ,но машинку стоило бы помыть *07
Сорри, не заметил, был в трансе после свалки при выезде с Плеханова.Там ехали рядом с девушкой на красной корсе 1.2, поулыбались друг другу. Календарик дать - не срослось :-( Еще впереди маячила черная трехдверка.