Цитата: "Игорь"Не, Зай, там черная Корса была. Но с нашей наклейкой, так что точно наша! И это она мне бибикнула и дальше просочилась! *06Это была я))))) только не черная, а синяя.. хотя, под таким слоем грязи не разобрать было, наверное))Специально перестроилась поближе, что бы поприветствовать А ты даже не ответил))
Не, Зай, там черная Корса была. Но с нашей наклейкой, так что точно наша! И это она мне бибикнула и дальше просочилась! *06
Да я вообще убитый сидел какой-то! Настроение на нуле было. Сначала вообще не понял, что это мне! А когда одуплился, пиликать было поздно! Рукой помахал, но это понятное дело было бесполезно - увидел только знакомую наклейку. Потому и цвет не разглядел. *17 А слой грязи это у меня! Не мылся месяц наверное. В очередях стоять лениво! *06 Кстати, долго стояла там? Ты куда ехала? Я еще по глупости потом на набережную свернул, хотел до Садового доехать, и там еще полчаса минимум простоял. Надо было дальше по Ордынке стоять, наверное, а потом на Полянку уйти...
Цитата: "Игорь"Мост 500м за 1,5 часа, это жесть, конечно.. я тоже долго думала ехать ли прямо, или на набережную направо уйти.. решилась таки свернуть в самый последний момент.. из 3-го ряда и к моему удивлению набережная ехала!!!... досвистела до Варшавки.. и она летит!!..А я-то налево свернул! *07 И стоял! МНе вообще обидно, я в 4-х километрах от дома был. Возникали неоднократно идеи пешком домой пойти! *04
Мост 500м за 1,5 часа, это жесть, конечно.. я тоже долго думала ехать ли прямо, или на набережную направо уйти.. решилась таки свернуть в самый последний момент.. из 3-го ряда и к моему удивлению набережная ехала!!!... досвистела до Варшавки.. и она летит!!..
а кто ща чиниться в км/ч - зеленый чай, номер по моему 753, не Krasiva случайно? на ее повреждения похоже (иль я путаю)Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:о, она -фотку нашла....пдразобрали ужо девочку - бампер сняли )))) ждет очереди на улице
а кто ща чиниться в км/ч - зеленый чай, номер по моему 753, не Krasiva случайно? на ее повреждения похоже (иль я путаю)
Мне вчера на Ярославке черная трехдверка 864 отсигналилась. А я был такой грязный, что у меня, наверное, и наклейки то не видно было((((
Это я был, наклеечку узрел.