Сегодня на Новой площади повстречались с Марьяшкой, вместе повернули на Набережную, чуток поболтали... все-таки забавно так встречать своих на дорогах
А чья красная 5-дверка в субботу(01/12) стояла на территории КМ/Ч? С наклейками opel-club и corsa-club.
а кто стоял сегодня на черной 3d около дворца спорта Динамо со стороны мойки???
Murzik, ой, а что, там хорошая мойка??? а то я мыться черти куда езжу... Дримкет совсем по соседству живет с этим местом. да и я недалече... а ты тоже с Речного?прощу прощения за офф. получу ответы, и все удалю *14 честно-честно *03 ))))
В пятницу в час ночи на Ленинградском проспекте (в сторону области) была замечена грязная (что не видно номеров.. цвет-светлый, но точно не определить из-за той же грязи) Корса, 3 двери, с клубной наклейкой! Ей мигали, ей подавали звуковые сигналы, ей махали руками... По-моему, нашего привествия совсем не поняли((.
Цитата: "Mary"В пятницу в час ночи на Ленинградском проспекте (в сторону области) была замечена грязная (что не видно номеров.. цвет-светлый, но точно не определить из-за той же грязи) Корса, 3 двери, с клубной наклейкой! Ей мигали, ей подавали звуковые сигналы, ей махали руками... По-моему, нашего привествия совсем не поняли((.Проезжала по Ленинградке как раз в это время - на дрифт... и смотреть самолетики.... *17 *16 и машинка тогда еще была грязная... *17 но она у меня черненькая.. и знаки внимания со стороны корс я обычно замечаю... значит видели не меня... а жаль.. уже как недели 2 езжу с наклейкой и как назло ни одной клубной корсотки на дороге не встречаю *13