Вчера на заправке БиПи видела черную корсу без наклейки( девочка была немного не в себе и куда-то торопилась и нагрубила кассиру) славу богу у меня календарика не было,а то бы и мне от нее досталось) *03 )))
Цитата: "Натуська777"Вчера на заправке БиПи видела черную корсу без наклейки( девочка была немного не в себе и куда-то торопилась и нагрубила кассиру) славу богу у меня календарика не было,а то бы и мне от нее досталось) *03 )))а в какое время и на какой именно БИПи?
В часов 9 пол девятого)Еще девочка за рулем заехала к колонке не передом, а задом)))
Это точно была Pebl)))))Прикольно)))) первый раз на дороге, можно сказать, встретила одноклубников))) Я еще с подружкой на светофоре тебя увидела и сказала,что ты похожа на девочку из клуба))))Ты ей рубль положила и еще натоятельно так чек попросила!!!
Хто недавно (где то с 12 до 13 времени) проезжал по улице Полярной в Медведково в р-не Мебельного магазина? Цвет голубой, наклейка есть, номер не получилось увидеть - была я на другой стороне в шинном центре?
у кого из наших решетка радиатора в черный цвет крашена? сегодня на тишинке видел)))