Цитата: "sunny-tiger"Цитата: "Lady_Corsa"На ул. Коминтерна,возле дома 34/6 стояла корса с номером 389 и у магазина Мосмарт на ярославке тоже видела корсочку в субботу.389 - у меня))) а ул. Коминтерна, это где?)))))Тока что посмотрела где эта улица.. не..я там быть не могла... интересно.. у меня появился двойник?! Здорово было бы встретить на дороге корсочку с одинаковым номером!!! *03 А ты буквы не запомнила?? И какая она вообще была?))) должна же я знать своего двойника в лицо *06 а точнее в кузов и цвет *06
Цитата: "Lady_Corsa"На ул. Коминтерна,возле дома 34/6 стояла корса с номером 389 и у магазина Мосмарт на ярославке тоже видела корсочку в субботу.389 - у меня))) а ул. Коминтерна, это где?)))))
На ул. Коминтерна,возле дома 34/6 стояла корса с номером 389 и у магазина Мосмарт на ярославке тоже видела корсочку в субботу.
Натуська777, ну да ты по центральному ряду ехала а я по правому просочилась))жумала догонишь - но тебя пробка засосала:)ну я и уехала
Цвет нежно голубой...буквы,к сожалению,не запомнила. *15
ну вообщем между Каширским шоссе и Академиком Милионщиковым, недалече от каширского двора напротив больницы,
Цитата: "Елеша"ну вообщем между Каширским шоссе и Академиком Милионщиковым, недалече от каширского двора напротив больницы, А я как раз неподалеку живу...Какими судьбами в наши края???
эх лучше поздно чем никогда -с кем-то в прошлый понедельник играли в боулинг на молодежной "Космик", темная пятидверка)
в руле ))
Это мы были!!! Прикольно! Но мы не видели клубную корсочку... *17