вторая за день возле моего офиса теперь по энергетической улице стоит светлая D (цвет не помню) 374 на номере))) с эмблемкой. это интересно хто???
да да да))) энергетическая 6))) тоже самое) *04
July, так так, а твою корсу значит я тоже видел,когда в больнице 101ой был сегодня,только твоя стояла по направлению к боуманской, синеватого цвета кажется,стояла на противоположной стороне
sunny-tiger, наша Викусик никуда не выходит без трех утюжков для глажки волос и 5 шампунчиков)) да мой сладкий Вика, ))))
Айка, тооочно Болотниковская))))))))сейчас перечитала то что я написала и поразилась как ты поняла о каком месте идет речь....так и знана что это ты....)))))
Вчера на стоянке Оби-Белая дача разъехались с корсой Д голубой металлик, случайно посмотрела в зеркало и увидела наклеечку!!! Радости не было предела, жаль только что спешии в кино, поэтому ни поморгать ни разглядеть не смогла.. колитесь хто это был! кстати это первый раз я клубных встречаю.. а так был случай на перекрестке на астре Львенка поймали.. так визг стоял на все Люберцы... мы так втроем орали..Вика я и Юра)) *05 *05 *05 все водители просто в шоке наверное были *03 *05 *05 *05