Ну вот опять сегодня по дороге на работу встретила родную нашу клубную! Не помню как зовут девушку нашу, прости! Откликнись, зеленый чай, трехдверка!!!
she_Wolf,у тебя тож АСУ? прикольно))
ЭТО я была!!!! только ланселот я Тоже была безумно рада тебя видеть!
Цитата: "Айка"she_Wolf,у тебя тож АСУ? прикольно))получается, что мы из одной серии номера получали. Я в Бутовском МРЭО и номер у меня 920. А ты?
Цитировать (выделенное)ЭТО я была!!!! только ланселот я Тоже была безумно рада тебя видеть! Что-то я действительно дальтоником становлюсь... То красную с черной перепутала, то зеленый чай от ланселота не отличаю..... Тьфу! keithy Рада, очень рада! Красиво встретились, не напугала я тебя? Ты ведь выезжала как бы... на Ленинский, а я летела мимо, не успела пропустить и сигналю, сигналю.... но только смысл был иной: "корса-клуб" - привет!", а не "стой, убъю".... *06
Цитата: "Mariashka"Цитировать (выделенное)ЭТО я была!!!! только ланселот я Тоже была безумно рада тебя видеть! Что-то я действительно дальтоником становлюсь... То красную с черной перепутала, то зеленый чай от ланселота не отличаю..... Тьфу! keithy Рада, очень рада! Красиво встретились, не напугала я тебя? Ты ведь выезжала как бы... на Ленинский, а я летела мимо, не успела пропустить и сигналю, сигналю.... но только смысл был иной: "корса-клуб" - привет!", а не "стой, убъю".... *06неееет, ты что! не напугала!!!! )))) меня таким не напугаешь ))) я вот не могу точно сказать кто это был, но где-то на той неделе вроде в субботу...на Мичуринском меня догнала наша клубная синяя, молодой человек за рулем, он был тогда на встрече в Шоссе, а на заднем стекле- КОРСА КЛУБ написано, вот когда слева полетают с опущенным стеклом и машут оттуда прифигеть можно))) а с тобой все мило очень было деффачки же а молодой человек с девушкой был, простите, не помню ни номера ни как вас зовут
С кем поздоровались и поигрались на МКАДе сегодня около 13-30 ???? Мальчик за рулем, девочка рядом)))Синяя 3 дв с наклеечкой и буковкой У!!!!!
а я сегодня утром, часов в 10 по улице Минская ехала с красной Д-шкой пятидверкой, правда без наклеек. Не клубная случайно?В четверг на Университетском проспекте в 19.30-20.00 видела голубую клубную машинку, она видимо поворачивала на метромост. Кто это был?