Цитата: "chris"что значит вечером тошнила по люблинке???я ехала там вечерком,часов в 6 наверно...она у меня тааакая грязная,что номеров не видно((3хдверка черная с красным салоном.нее. крис, это была не ты))))) тебя я бы узнал. =) и 6-00 это еще не вечер. я позже видел.а тошнила - это значит медленно ехала в среднем ряду)))
что значит вечером тошнила по люблинке???я ехала там вечерком,часов в 6 наверно...она у меня тааакая грязная,что номеров не видно((3хдверка черная с красным салоном.
а я вот всё сколько езжу вижу очень много корс,но с наклейкой клубной всё никак не встречаются(((
Сегодня на Волоколамке встретили Gabi! Привет тебе
Сегодня видела лилак, 3хдв по моему, ехала по Варшавке мимо Черноморского бульвара с наклеечкой, я на поворот стояла))
Натуська777, Не ты ли вчера проезжала в районе метро Новые Черемушки в 14 50 по-моему...время плохо запомнила *02
Цитата: "Invisible"а я вот всё сколько езжу вижу очень много корс,но с наклейкой клубной всё никак не встречаются(((странно нас в черемушках много клубных)))ты где в черемушках тусишь?
На ул. Коминтерна,возле дома 34/6 стояла корса с номером 389 и у магазина Мосмарт на ярославке тоже видела корсочку в субботу.
Натуська777, ты, Машка, я ,Иришка, Светка,Дримкет, Сонька часто ездит,Пебл))) вон нас сколкьо с наклейками...а без наклеек еще больше)))
Цитата: "Lady_Corsa"На ул. Коминтерна,возле дома 34/6 стояла корса с номером 389 и у магазина Мосмарт на ярославке тоже видела корсочку в субботу.389 - у меня))) а ул. Коминтерна, это где?)))))