В субботу видела клубную голубую пятидверку, номер 346, вроде напротив ТЦ Бум на ул.Перерва. Так обрадовалась Кто это, признавайтесь!
Июлька, это я была. Кстати, совсем ненадолго в 7 континент заезжала. Прикольно, что ты меня видела Я там довольно часто, кстати, бываю
А кто в субботу заезжал в Кларус??
сегодня в районе 7-7.30 часов вечера встретила на МКАДе машинку Бестии, узналаеё сразу, поморга дальним светом. я была на красной Корсе инструтора. очень приятно было увидеть знакомых)))))
Mary, way это)) у нас белая одна корса клубная))
Цитата: "Nastena"сегодня в районе 7-7.30 часов вечера встретила на МКАДе машинку Бестии, узналаеё сразу, поморга дальним светом. я была на красной Корсе инструтора. очень приятно было увидеть знакомых)))))ах вот кто это был))) я долго гадала, не могла понять.. машинка не клубная, поэтому я и пронеслась мимо, что бы народ не распугивать Приятно было увидеть "приветствие" в неожиданный момент:)а как тебя занесло на другой конец Москвы?)))
мне тоже было очень приятно тебя встретить))) а я брала последнее занятие с инструктором, ездили на Ленинградский, а потом с Волоколамки на кольцо выехали, вот так я там и очутилась))) увидела твою машинку, говорю: "Коля, это наши клубные", он мне: "Догони, поморгай", я и догнала)))теперь на своей машинке езжу, правда она у меня ещё без наклеечки...
Цитата: "Nastena"мне тоже было очень приятно тебя встретить))) а я брала последнее занятие с инструктором, ездили на Ленинградский, а потом с Волоколамки на кольцо выехали, вот так я там и очутилась))) увидела твою машинку, говорю: "Коля, это наши клубные", он мне: "Догони, поморгай", я и догнала)))теперь на своей машинке езжу, правда она у меня ещё без наклеечки...типа...жми...от нас не уйдут))) *03 *03 оч смешно было прочесть...))))Николаю кстати привет, пусть чаще к нам заходит)))