Встретила сегодна клубного ланселота!!! номер не видела , тока наклейку в зеркале рассмотрела!!))) Стояла на поворот с 16 парковой на первомайскую улицу, я навстречу ехала!!!! Настроение сразо поднялось!!)))
Цитата: "Злобный_Лепрекон"Вчера в р-не 16-17 часов на ТТК от Кутузика до Ленинского за мной в левом ряду ехала черная трехдверка с красным салоном и блондинкой за рулем. )) Номера не разглядел. Свернула на Ленинский... Хто?! )примерно в это время там проезжала... свернула на Ленинский... но корс клубных не заметила, чесно говоря... пыталась уследить за моим мч в заднее зеркало... чтобы он меня не обогнал)))) так что.. может я.. а может и не я.... *07
Вчера в р-не 16-17 часов на ТТК от Кутузика до Ленинского за мной в левом ряду ехала черная трехдверка с красным салоном и блондинкой за рулем. )) Номера не разглядел. Свернула на Ленинский... Хто?! )
Июлька, это где то около пяти вечера было!!))
2-й день вижу красную 3-х дверку на Сосновой припаркованную. №528 регион 40 Ну кто же?
кстати, это я тебя обибикал у ашан-марьино в воскресенье? *05
Может кто-нить знает - у кого-нить в левом верхнем углу есть наклейка?
Цитата: "Gabi"2-й день вижу красную 3-х дверку на Сосновой припаркованную. №528 регион 40 Ну кто же?Это Аннушка наша)))