Чья ласточка цвета "метро", номер 906 стоит сейчас в Дженсере-Ясенево?
А мне в пятницу 21 марта на Свободном проспекте кто-то из синенькой Корсы дал календарик с приглашением в вашу дружную компанию =) Очень было приятно! =) Интиресно, кто же это был =)
Вчера в р-не 16-17 часов на ТТК от Кутузика до Ленинского за мной в левом ряду ехала черная трехдверка с красным салоном и блондинкой за рулем. )) Номера не разглядел. Свернула на Ленинский... Хто?! )
Цитата: "Лу"А мне в пятницу 21 марта на Свободном проспекте кто-то из синенькой Корсы дал календарик с приглашением в вашу дружную компанию =) Очень было приятно! =) Интиресно, кто же это был =)по свободному ежу часто но что было 21 не помню опиши машину по подробней которая тебе дала календарик!!1 И ты случайно около машины не с подругой стояла, а ты стекло чистила или я ошибаюсь?
Цитата: "Зель07"Цитата: "Лу"А мне в пятницу 21 марта на Свободном проспекте кто-то из синенькой Корсы дал календарик с приглашением в вашу дружную компанию =) Очень было приятно! =) Интиресно, кто же это был =)по свободному ежу часто но что было 21 не помню опиши машину по подробней которая тебе дала календарик!!1 И ты случайно около машины не с подругой стояла, а ты стекло чистила или я ошибаюсь?Да, да, да, все было именно так! =) Машинку я не особо разглядела, потому что календарик взяла как раз подруга, я со стороны бордюра стояла! вроде синяя она была! Мч был за рулем и рядом девушка сидела! =)