Вчера ездил в сервис Автоимпорт на Коломенской на замену лампы ПТФ. Видел клубную машинку битую в целлофане - нет правой фары, крыла и передней двери. Госномер, кажется 025 или 250 подмосковный регион.Машинку жалко.
Вчера на Тверской была оббибикана Викой. Ехала в расслабленном состоянии по правому ряду за какой-то рашемаркой и никого не трогала, никуда не торопилась, а тут би-би.Сразу не сообразила чё надо:)Вик, привет!
А кто это был сегодня около 18.00 на пересечении ул. Бирюсинка и Щелковского шлссе синяя клубная корса, тонированная на заднем стекле уроме клубной в верхней части белая наклейка corsa-club.net?
Зель07, была такая мысль, но побоялся что неправильно поймешь
Я сейчас езжу на Оке, зеленой, тонированной с литыми дисками и если стоять у меня за спиной то она у меня подписанная:)
..... А пока 2 недели буду обитать на 5 парковой (измайлово) если,что ВСЕ КТО РЯДОМ приезжайте по пьем пивка ну или просто поболтаем!! *06 *06 *06 *59 *59 *59 *59 *59 *59
Цитата: "Зель07"..... А пока 2 недели буду обитать на 5 парковой (измайлово) если,что ВСЕ КТО РЯДОМ приезжайте по пьем пивка ну или просто поболтаем!! *06 *06 *06 *59 *59 *59 *59 *59 *59Запраста, тем более уже давно зреет мысль встретиться востоком, нас уже достаточно много набралось:)[/quда надо будет намутить