Ну как обычно!!! Сначало Фарами!! Потом руками в разные стороны махать начел!!!! *03Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:А меня всеравно корсаводы непризнают!!!! Всегда полный инор!!! *08
Зель07, скорее всего это Sathis....я ей вечером привет на календарике оставила)))
sergik, видимо меня)))) я сначала думала, календарик что ли вам передать, поскольку все равно пробка... но не стала))))))
sergik, этобыл не оч новый\мерс. но пробка была не из-за нее, в этом месте существенное сужение на эстакаде, поэтому пробка там всегда...
Crazzy, July, я утром в 9-30 от Коломенской в сторону ценра еду до ТТК, а вечером в 18-15 от ТТК до Коломенской...я такая темно-синяя трехдверная и без наклейки... номер ТХС... найдите меня кто-нибудь, хорошо? *05
на Н. первомайской на встречу проехала корса маргнула мне фарами но я не успел ответить, машинка была клубная. Кто был признавайтесь
А это я =) Сдаётся мне мы не далее как вчера ещё виделись - мне твоя надпись запомнилась
ну с тобой ещё вчера нас судьба свела по дороге из боулинга сначала разъехались в разные стороны, потом встретились минут через 20 уже в другом месте
Это ведь ты мне на большой серпуховуской (кажется) помог из "неправильного" поворотного ряда выскочить? Вот она, настоящая помощь корсоводов на дороге =)