MерZость, колхоз дело добровольное)) никто еще никого не заставлял)))))))))))))))))))))
есть такая интересная тема у коллег с С4-club.ruдык они там фотают встречающиеся с4... прикольно потомвыкладывают фото на форуме, узнают сами себя или определяют принадлежность к клубу...вообщем интересная идея зацените! заценить мона тут
представляете себе фотографировать все корсы подряд, которые попадаются на глаза... зачем???!!! Одно дело клубные.. зачем выкладывать фото чужих машин с номерами?.. А если даже увидели одноклубника в движении, то бросать руль и тянуться за фотоаппаратом, это как минимум опасно.. Те, у кого есть желание и возможность сфоткать одноклубников при случайной встрече это и так сделают.... и потом.. ресурс тоже не резиновый..ИМХО
вижу клубную наклейку на Митсубиси.... Подбираюсь по-ближе, вижу наш Waterfall сиди за правым рулем, да еще и с книжкой!
Утром наблюдала великолепную картину: Еду я на ситроене на работу, и вижу клубную наклейку на Митсубиси.... Подбираюсь по-ближе, вижу наш Waterfall сиди за правым рулем, да еще и с книжкой! Да так зачитался, что не обращал даже внимания на мои многочисленные би-биканикания!!! Ну я сделала скидку, что не признал из-за ситроена..... Прощаю, так уж и быть!
Цитата: "Mariashka"Утром наблюдала великолепную картину: Еду я на ситроене на работу, и вижу клубную наклейку на Митсубиси.... Подбираюсь по-ближе, вижу наш Waterfall сиди за правым рулем, да еще и с книжкой! Да так зачитался, что не обращал даже внимания на мои многочисленные би-биканикания!!! Ну я сделала скидку, что не признал из-за ситроена..... Прощаю, так уж и быть!Ну, деваньки.... не я это был!на Митсу, еще и с правым рулем.... еще и с книжкой ))) В принципе исключено А Митсу еще и снашей наклейкой... Чума!Я пацталом ваще.....Как минимум вчера я исключительно седлал только Корсу, мотался с МКАД-Востой в Красногорск и обратно Mariashka, кто же это был? Я давно сылышал о том, что по улицам Москвы совершенно спокойно разгуливает мой клон. Но то что он ездит на прававом руле... фееее... слышу впервые
стою на 2-бресткой..жду друга...телефон умер....что делать не знаю..понимаю тупо подходить к людям на улице и просить позвонить...но как-то же надо сказать где я стою...вощем в панике и ужасе думаю к кому лучше подойти к парню или девушке..и смотрю из машины на народ проходящей....и тут раз..АНТОН!..я как на гудок нажму)) он меня увидел..сел посидели и телефончиком его воспользовалась)))вот такая вот у меня и взаимопомощь корсаводов случилась и встреча одновременно)))