даааа!!!!!! мы как мафия.... скоро будем повсюду!!! *03 кстати, а я тебя уже ни второй ли раз встречаю?? *06
Цитата: "sunny-tiger"даааа!!!!!! мы как мафия.... скоро будем повсюду!!! *03 кстати, а я тебя уже ни второй ли раз встречаю?? *06Второй! *04 Первый раз, если я правильно помню, на Волгоградке, вечером! Я на футбол ехал! *17
Вчера при сезде с садового в районе добрыненской нас пыталась подрезать Corsa D к499нм150, как такое хамство незаметить.
..... без наклейки, и врядли клеить буду..... *03
MерZость, я тоже так говорила что клеить не буду....но приехала на встречу...меня никто и не спрашивал....просто сказали пашли клеить и все....и теперь я гордо езжу фсегда!
а сегодня, когда шла на работу встретила Злобный_Лепрекон а в понедельник это очень важно)
складывается впечатление что корса жизнь кипить тока на юге )))))MерZость, ты наклейку то и не увидишь, если тока не выйдешь из машины.....у меня тоже никаких побрякушек, а приятно когда тебя выделяют в толпе
Цитата: "Елеша"складывается впечатление что корса жизнь кипить тока на юге )))))MерZость, ты наклейку то и не увидишь, если тока не выйдешь из машины.....у меня тоже никаких побрякушек, а приятно когда тебя выделяют в толпеподхожу я к машине, а на ней наклейка. Нет, это не по мне. у меня другие представления о прекрасном =) Вот... если какой-нибудь другой клубный атрибут...я бы еще подумала...