Витязь? Это кинотеатр около м. Беляво что ли? Был там еще в детстве, в 80-х. На фильме ABBA. *06 С тех пор о нем ни разу не слышал ничего. Думал, он умер, так же как кинотеатр "Правда". *04
ГорностаЯ, а про меня тута ничего не написала чмоки....я безумно обрадовалась встрече....а я не узнала с кем махалась на Севастопольском в районе Ханоя.....Корса без наклейки.....спасибо что поприветсвовал! поднял настроение *04
Видела сегодня вечером на Каховке клубную черную пятидверку. Посигналила, но машина поворачивала во дворы и врядли меня услышали и заметили. Подозреваю, что это был Блэк...
....мне кажеться.... She wolf!
а я сколько корс ни видела -- все без наклеек ): жалко так...
Цитата: "Натуська777"....мне кажеться.... She wolf! *25 нет, Наталь, это была не я...
Игорь, мы примерно в это время могли проезжать.. Машинка наша очень грязная, но черная!
Сегодня на Волгоградке поприветствовали друг друга с Checkman. Очень приятно видеть одноклубников, настроение до сих пор хорошее)
Я чо та то вабще никого не вижу, то просто каждый день....сегодня в районе м.Нагорной....не помню как назывется улочка....короче возле сервиса какогото стояла черная Дэшка.....хто?
she_Wolf, надо было еще столько же отдать - и была бы сразу справочка со штампом... (из собственного опыта)