чо глаза разбежались?
Цитата: Eletro от 26 Ноябрь 2008, 01:12:18Все девушки были очень симпатичные.чо глаза разбежались?
Все девушки были очень симпатичные.
Dont_Speak, я скоро не далеко от Королёва буду, числа этак 6 декабря. У меня товарищ служит в поселке Загорянский, у него дембель будет, вот поеду забирать
Цитата: Korsika от 26 Ноябрь 2008, 01:33:29Цитата: Eletro от 26 Ноябрь 2008, 01:12:18Все девушки были очень симпатичные.чо глаза разбежались? причем у всего прима-клуба одновременно
Уже соориентировался
Dont_Speak, ага! тонкий намек Korsika, ну не всегда можно быстро, главное что бы правильно
Dont_Speak, ага! тонкий намек
Ладно ребят,был рад увидеть и поболтать.Всем спокойной ночи.Удачной беседы.
Цитата: Saint Sinner от 26 Ноябрь 2008, 01:40:58Dont_Speak, ага! тонкий намек Korsika, ну не всегда можно быстро, главное что бы правильно ох а как узнать то что правильно....
Dont_Speak Я не обижаюсь
до завтра, ночные флудильщики...
Цитата: Saint Sinner от 26 Ноябрь 2008, 01:40:58Dont_Speak, ага! тонкий намек как я тонко словила) п.с.а что это за тип...доминик...
в современном мире ориентация у всех разная
Цитата: Korsika от 26 Ноябрь 2008, 01:42:52Цитата: Saint Sinner от 26 Ноябрь 2008, 01:40:58Dont_Speak, ага! тонкий намек Korsika, ну не всегда можно быстро, главное что бы правильно ох а как узнать то что правильно....в современном мире ориентация у всех разная
сис. админ А что он натворил?
ну ну! у кого на север, у кого на юг! у кого вниз, у кого вверх!
Хорошо сказано про север, юг, вверх и вниз. Осталось уточнить что имелось в виду