а еще((((((((((((((((((((((пока я так сказать временно отсутсвую все забыли про ГОДОВЩИНУ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ КОРСА КЛАБА!((((((((((((((((((((ОНА БЫЛА СЕГОДНЯ!вощем очередной раз высказываю свою любовь к:Леди_Т - Танюша ты лучшая, надеюсь никогда не изменишься и всегда будешь с нами))Бестия и Злобный - Ларик и Максик ....помните...."КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ"))))))))) ну вощем люблю, скучаю, надеюсь на продолжение тусовок в наших традициях)))Серж - оч жаль что ты стал редко тут появляться, хорошо хоть иногда в личку пишешь))) не пропадай, может мы еще чем для 5 колеса пригодимся...да и зима скоро..покатушку ежегодную бы организовать)))Кушнарев - Никитос...ты хоть нас и не посещаешь, но мы тебя помним и всегда рады видеть на встречах)))Нас было мало, но мы в тельняшках как говорить))) и как говориться из ВАС дорогие мои, вырос этот клуб))))Всех люблю-целую...)))))П.С. а в том году зачотно отметили в Вокзале годовщину, как щас помню))
Чек а я виноват что так произошло, наоборот только здорово, два человека обрели друг друга. Так что из клуба мы не делаем непойми что
не димасс я теперь пасс , ну все это подальше
Может в ФМ зарезервировать места?..с таким количеством собирающихся...
сразу официантку предупредить. что будет столько-то челове...
NEL, вишь какие страсти разворачиваются, смотри, может подъедешь?
Цитата: Grizzly от 25 Ноябрь 2008, 12:19:03Чек а я виноват что так произошло, наоборот только здорово, два человека обрели друг друга. Так что из клуба мы не делаем непойми чтоне димасс я теперь пасс , ну все это подальше
да! если особенно к 7 прийти мест там полно) и сразу официантку предупредить. что будет столько-то челове... рядом никого не подсаживать)))))