Korsika, лишают премии к новому году, отменили отпуск и понизили в должности весь отдел
Цитата: ШмиТТ от 24 Ноябрь 2008, 22:29:14Korsika, Анют, так звала что я невыдержал разве? )))))тсссс...
Korsika, Анют, так звала что я невыдержал
CHECK_ENGINE, даю больше... что умеешь?
Grizzly, привет!ШмиТТ, я не ревную) тя давно спалили) терь мну только машина интересует.. как она?
Korsika, пока мой стап фонд терпит такое падение дахода... сегодня позвонил в конкурирующую контору, меня готовы купить за доого
Цитата: NEL от 24 Ноябрь 2008, 22:42:06CHECK_ENGINE, даю больше... что умеешь? знаю я много , а умная голова во время кризиса должна быть оценина по достнству, точнее за достойные деньги
ШмиТТ, что-то апатичный настой... хм.. похолодало,канечно, но не настолько! надо занятся твоим душевным состоянем те , а машинку я забираю, для твоего же спокойствия...
Цитата: NEL от 24 Ноябрь 2008, 22:48:33ШмиТТ, что-то апатичный настой... хм.. похолодало,канечно, но не настолько! надо занятся твоим душевным состоянем те , а машинку я забираю, для твоего же спокойствия... не... не пью... только с Шариком да говорю же забирай... давно корсу хочу...
да говорю же забирай... давно корсу хочу...
NEL, что интересует?! скажи прямо, так же и отвечуKorsika, жаль не могу карточку обналить Saint Sinner, да мне должны примию за лето дать хорошю, я хотел в ложить в свою машину и купить новую