Dont_Speak, не помню как спектакль называется, но мы постмеялись от души))я вощет тему хотела разговора понять...
Dont_Speak, это флудилка и тут нет тем
ТЕМА ЕСТЬ, и она одна, КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ УБИТЬ ЭТУ ФЛУДИЛКУ, что бы открыть другую
у меня скоро круглая дата))) в подписи надо бы отметить столь важное событие в моей жизни
Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 23:22:57ТЕМА ЕСТЬ, и она одна, КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ УБИТЬ ЭТУ ФЛУДИЛКУ, что бы открыть другую зачем?)))) всёрно приза нет)) или мы внутри нас так приз разыграем типа чьё слово будет последним
ты приглашаешь?
хорошая идея, поповоду последнего слова, кто последний тот и бежит по арбату в пжаме
CHECK_ENGINE, а это не плохое предложение можно даже подыграть попедителю немного или подтоссавать результаты Dont_Speak, не забывай что я не из прима клуба
Dont_Speak, в чем спишь в том и бежишь.можно и пешком и не спеша! у меня фотик есть хороший потом и отчет сделаем а что за дата? ответ можно и в личку
Цитата: Saint Sinner от 26 Ноябрь 2008, 23:33:58CHECK_ENGINE, а это не плохое предложение можно даже подыграть попедителю немного или подтоссавать результаты Dont_Speak, не забывай что я не из прима клуба нет давайте тока по-честному...обещайте ....блин...получается я попала? а я тебя к примерам всё приписать хотела Цитата: Saint Sinner от 26 Ноябрь 2008, 23:34:29Dont_Speak, в чем спишь в том и бежишь.можно и пешком и не спеша! у меня фотик есть хороший потом и отчет сделаем а что за дата? ответ можно и в личкуа чё это....кто это тебе сказал что я побегу я буду молчать) дабы не стать последней (правда это проблематично)дата? ну мечтаю о машине почти год и это не секрет
моя дата знаменательней! мечтаю о феррари уже 10 лет
Dont_Speak, Saint Sinner, я с братом поспорил лет 5 назад, что если он купит инфинити, тоесть если денег хватит, то он голым проедет по москве и заедет на заправку сказал перед друзьями, вообщем месяцев восемь назад он проехал
Dont_Speak, и когда это конкретно случиться? когда приедет твоя прелесть?
Dont_Speak, жизь без адреналина и улыбки называется существование
Saint Sinner, а не позно ль ты работаешь?)) а отдыхать когда?зачем дедушка? ненадо...я всё скажу п.с.в подписи у тя любопытная весчь....и что правда не куришь? или это на будущее....подсчитають тебе щас экономию и поймёшь стоит ли курить бросать или нет