Всем привет!!!!!!!
lokky, машинку на фотке с другом делали, вот он и гоняет на соревнования, я сним один раз прокатился штурмоном, и мне хватило
.....например, диски новые, решётку радиаторную и далее по списку.
vanutka, это на блондинском))например, диски новые, решётку радиаторную и далее по списку.
хромированые зеркала антистатики синие писалки на кпот и красные брызговики и еще трубу побольше
lokky, это я для примера привела))) я думала о ней, но пока не хочу. Да и вообще, наверное, денег особо в корсу вкладывать не буду. Мне кажется, что скоро захочется машинку побольше (шепотом, пока корса не слышит)
lokky, это я для примера привела))) я думала о ней, но пока не хочу. Да и вообще, наверное, денег особо в корсу вкладывать не буду. Мне кажется, что скоро захочется машинку побольше (шепотом, пока корса не слышит) Цитата: CHECK_ENGINE от 26 Ноябрь 2008, 21:39:12хромированые зеркала антистатики синие писалки на кпот и красные брызговики и еще трубу побольше да да да да!!! а еще неоновую такую проволочку вокруг заднего номера!! и чтоб мигала ещё.а ещё.. а ещё спойлер такой красивый железячный!
Цитата: Oli4 от 26 Ноябрь 2008, 21:40:03lokky, это я для примера привела))) я думала о ней, но пока не хочу. Да и вообще, наверное, денег особо в корсу вкладывать не буду. Мне кажется, что скоро захочется машинку побольше (шепотом, пока корса не слышит) Тож шепотом а побольше эт какую?
CHECK_ENGINE, нЭт)))) не в моём вкусе слишком угловатая
Ищу спонсоров
Цитата: Oli4 от 26 Ноябрь 2008, 21:52:30Ищу спонсоров после сегоднешнего VOLVO CX-90R sport тоже найти бы кого нибудь