Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Поздравляю!!! Мы в финале ЧМ ЕВРО2008!!!!  (Прочитано 7529 раз)

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Поздравляю!!! Мы в финале ЧМ ЕВРО2008!!!!
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2007, 11:46:16 »
Супер! Хорваты МОЛОДЦЫ!  *16

Google

« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2007, 11:46:16 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #26 : 22 Ноябрь 2007, 11:48:19 »
SERGIO, я всегда душой за нашу сборную, тело извините не отдам *03  НО я смотрю объективно и когда наши выиграли у Англии, то там было видно желание и самоотдача. А здесь реальный колхозный футбол. И не реализовывать 100%-ые моменты это скажешь профессионально? Про пенальти, пробиваемый тупо во вратаря я уж промолчу.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 22 Ноябрь 2007, 11:50:00 »
А кто как думает, какое место мы займем на ЧМ2008? :)

Оффлайн LUC

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #28 : 22 Ноябрь 2007, 11:51:07 »
Хорваты-МУЖЧИНЫ. За что им большое спасибо. Так рубиться,когда им абсолютно пофигу на результат,и так лидеры в группе,этому надо учиться. Нашим повезло,это факт,но все равно радостно. Надеюсь хорваты возьмут кубок на ЧЕ. Они этого достойны. Правда есть там еще один очень сильный соперник,это португалия. Вчера паралельно шел еще один матч, Португалия-Финляндия. Как они играли... Результат 0-0 правда,но до такой игры нам рости лет 100 еще.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #29 : 22 Ноябрь 2007, 11:51:39 »
Я никак не думаю, я просто надеюсь, что Хиддинк все-тки сможет хоть что-то слепить из того, что есть *06

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 22 Ноябрь 2007, 11:53:10 »
Цитата: "Надюхин"
SERGIO, я всегда душой за нашу сборную, тело извините не отдам *03  НО я смотрю объективно и когда наши выиграли у Англии, то там было видно желание и самоотдача. А здесь реальный колхозный футбол. И не реализовывать 100%-ые моменты это скажешь профессионально? Про пенальти, пробиваемый тупо во вратаря я уж промолчу.

даа пенальти пенальти, Колодин вообще по глазам было видно не верил что забьет, так и вышло! Не понятно почему по центру бил. Я же писал что согласен с тем что натсрой на игру с андорой был нулевой, играли не хорошо, бегали плохо,  но результат есть, а это главное.

Оффлайн LUC

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2007, 11:56:12 »
Я думаю,что если наших вздрючит по полной Хиддинг,ну или им тоже пообещают по новому мерседесу каждому,то до четверть финала есть шанс добраться. Но дальше мы не пройдем. Я люблю футбол,но игру нашей сборной назвать футболом можно с большой натяжкой. Так,дворовая команда,причем не лучшая. Им бы сыграть разок со своей же молодежной сборной,которая натянет их как щенков,потому что у них цель есть и мотивации выше крыши,может тогда бы у них что то перещелкнулось,а так...

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2007, 11:56:36 »
Цитата: "LUC"
Хорваты-МУЖЧИНЫ. За что им большое спасибо. Так рубиться,когда им абсолютно пофигу на результат,и так лидеры в группе,этому надо учиться. Нашим повезло,это факт,но все равно радостно. Надеюсь хорваты возьмут кубок на ЧЕ. Они этого достойны. Правда есть там еще один очень сильный соперник,это португалия. Вчера паралельно шел еще один матч, Португалия-Финляндия. Как они играли... Результат 0-0 правда,но до такой игры нам рости лет 100 еще.

Хорватам прошу заметить было не пофигу на результат!!! Упустить такой шанс не дать Англии пройти дальше они не могли...... думаю многие сборные бились на все 200% своих возможностей имея такой шанс в ничего не решающей для себя игре, просто взять и убить такую сборную. Англия кстати по игре заслуживает 3 бала, никакой команды, тупая игра и все.

Оффлайн LUC

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2007, 11:58:25 »
А вот и не совсем приятные новости...

Только радость заколыхалась у нас в сердцах от ощущения гордости за свою страну ,как, кое какое известие может омрачить все что мы пережили в отборочном туре...

УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, передает «Интерфакс». Дело в том, что господин Федун перед футбольным матчем Англии и Хорватии решил простимулировать хорватских футболистов. Он заявил, что в случае победы над британцами вратарь и три лучших игрока сборной Хорватии получат ключи от новеньких Mercedes-Benz.

Заявление Леонида Федуна не осталось без внимания. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу. «Разницы в этом нет никакой. То есть, если кроме спортивной мотивации - желания победить - появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», - передает «Советский спорт» слова представители УЕФА.

В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», - заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии.

Надо отметить, что игрок сборной команды Израиля, который забил в ворота России победный гол, так и не получил Mercedes-Benz. Федерация футбола Израиля решила, что этот автомобиль будет продан с торгов, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели. В пресс-службе УЕФА заявили, что подобные действия израильской стороны они трактуют как «отказ от взятки». Видимо и хорватам придется поступить точно также.

Оффлайн kesha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2007, 12:05:48 »
В связи с произошедшими ночью чудесами предлагаю:
1. на оставшееся до чемпионата время отправить всех футболистов сборной на стажировку к хорватам *06 .
2. Чемпионат России на период с марта по июнь 2008 года отменить как мешающий обучению национальной команды игре в футбол  *02 .
3. Дисквалифицировать на время проведения чемпионата следующие команды: Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды, Италия, Чехия, Швеция, Германия, Португалия, Испания, Румыния, Франция, Турция, Польша.  *07
4. Бронзовые медали поделить в качестве дополнительного поощрения между участниками финального матча Россия-Хорватия  *03 . (Вариант: бронзовые медали отправить в Англию, пусть англичане тоже гордятся *05 )
5. С целью погашения скандала с подкупом, отправить обещанные хорватам 4 мерседеса Стивену Макларену в качестве пособия по безработице.

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 22 Ноябрь 2007, 12:19:31 »
LUC,   ну вот это думаю наврядли дисквалифицируют, просто штраф будет может!

Оффлайн kesha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2007, 12:23:47 »
SERGIO, а кого штрафовать или дисквалифицировать? Федуна? Хорватов?
РФС и наша сборная в этом скандальчике никак не замешаны...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #37 : 22 Ноябрь 2007, 12:24:39 »
конечно с этими меринами все оч смешно..но правда думаю могут и назать чтоб потом не повадно было!
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн SergE

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 22 Ноябрь 2007, 12:45:08 »
Я уверен, что Ковачу по дружбе Абрам или еще кто на ушко нашептал, если победите парни, с нас наликом по три мэрса каждому.....только тсссссс :). Придете домой у каждого посылка будет, только сразу не тратте.

Оффлайн SergE

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 22 Ноябрь 2007, 12:45:25 »
Газмяс чемпион.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #40 : 22 Ноябрь 2007, 12:46:21 »
Чегой-то я не очень поняла, а Ковач причем тут *09

Оффлайн SergE

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 22 Ноябрь 2007, 13:10:49 »
Ковач у нас играл в ЦСКА или....... А нет Олич играл......значит ему сказали

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #42 : 22 Ноябрь 2007, 13:17:03 »
Вот теперь понятно *06  Ковач играл и продолжает играть в Спартаке *04

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 22 Ноябрь 2007, 13:18:37 »
Я расстроена выходом наших "гениев" - тока позору прибавится, когда они сразу вылетят.....

Оффлайн kesha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #44 : 22 Ноябрь 2007, 13:59:06 »
Елеша, А чем лучше английские "гении"? тем, что родились в Англии? Но это же не повод, чтобы просто так им проигрывать...

Оффлайн Umka

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #45 : 22 Ноябрь 2007, 14:03:40 »
Ну от Англии ни чего  больше ожидать и не приходится кроме криков и жалоб, кому ж нравиться в г...но окунаться. Но ничего полезно  *02

Ну а наши - "Дуракам везет", поглядим что на Евро2008 сотворят.

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2007, 15:08:32 »
http://sport.rambler.ru/news/football/546553220.html   отличная статья, ХВАТИТ упрекать сборную.

Оффлайн kesha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2007, 15:12:40 »
Цитата: "SERGIO"
ХВАТИТ упрекать сборную.

+1
На Евро недостойных сборных НЕТ! И попали мы туда в честной борьбе.

Оффлайн mih@

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2007, 15:19:17 »
А чего их упрекать-то?! В самоотверженности не уступают другим сборным, Имхо!
А то что к матчу с Андоррой подошли не с лучшим настроем, так это все объяснимо, осадок от Израиля остался, да и верилось с трудом, что Англичане слажают!

Молодцы ребята!!!!!!
А Хиддинк, как не крути счастливчик и везунчик!!! )))))

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2007, 15:23:50 »
да ребята по любому молодцы! после 3-0 от англии оправиться выиграть у нее 2-1 проигрывая по ходу матча, потом опять стресс с израилем, в итоге вымученная путевка на евро. По любому молодцы.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2