Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хочу взять кредит под залог недвижимости  (Прочитано 108 раз)

Оффлайн Elitenko

• Новичок
  • *
  • Развернуть
НеУ меня сейчас проблема финансового плана, нахожусь прям в долговой яме. Хочу взять кредит под залог недвижимости, подскажите куда лучше в Москве обратится?

Google

Оффлайн NikitaY

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ой под залог брать кредит, это очень серьезно, вы уверенны что хотите это сделать? Вы должны знать, что можете лешиться навсегда вашей недвижимости. Уверенны что оно вам нужно?

Оффлайн МайяM

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всякое в жизни бывает, конечно на такой шаг не все готовы, надеюсь вы знаете о всех моментах которые могКак вариант, можно взять кредит под залог квартиры вот тут  https://bit.ly/3BuMJry  . Заявку можете оставить прям на сайте, конечно придется некоторое времч подождать, пока вам её одобрят. Вам вообще сумма большая нужна? Я вот тоже подумываю взять такой кредит
« Последнее редактирование: 16 Май 2023, 10:31:43 от МайяM »

Оффлайн Генадий Кожушко

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Самое главное, это найти банк который известный. Например знаю, что Тинькоф подобные кредиты даёт многим людям. Но там вас полностью проверять будут

Оффлайн Куратор

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Могу сказать, что вы не один в такой ситуации, я вот тоже сейчас полностью на нулях. У меня тут идея возникла взять кредит под залог доли квартиры https://zalogkredit.ru/doli-v-nedvizhimosti Подскажите кто брал такой кредит? как всё прошло, с каими подводными камнями я могу встретится? Да конечно не думал, что вот так придётся поступить..

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2