Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Помогите с выбором внедорожника  (Прочитано 144 раз)

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Привет! Я собираюсь взять себе внедорожник, но вот беда, я абсолютно не знаю, какой выбрать! Бюджет ограничен до 2,5 миллионов рублей, и тут уже голова идёт кругом от массы вариантов. Хочется что-то надежное, вместительное и, конечно же, стильное. Может, кто-то из вас уже сталкивался с подобной задачей и может порекомендовать что-то из личного опыта?

Google

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Помогите с выбором внедорожника
« Ответ #1 : 15 Май 2023, 14:24:42 »
Хочу поделиться своим опытом покупки внедорожника JAC T6. Решил я его брать, потому что он как раз вписывался в мой бюджет и, честно говоря, понравился своим видом. Зашёл я в к официальному дилеру Major, а там весьма дружелюбные ребята, сразу оказали мне хороший сервис. И вот, когда я протест-драйвил этого Т6, я почувствовал, что это то, что мне нужно! Во-первых, он мощный и резвый, отлично держится на дороге и перепрыгивает препятствия. Во-вторых, внутри просторно и удобно, можно спокойно разместиться с друзьями и вещами. А ещё там куча прикольных фишек, типа многофункционального руля, подогрева сидений,  сенсорный экран с Bluetooth и т.д. Честно говоря, я этот Т6 полюбил! Если вам надо внедорожник в пределах бюджета и с характером, советую обратить внимание на JAC T6 в салоне Major, если интересует продажа в Москве https://www.major-jac.ru/model/t6/

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2