Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираю тормозную жидкость для машины  (Прочитано 83 раз)

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Хочу провести обслуживание автомобиля и заменить тормозную жидкость поэтому ищу нормальный автомагазин с доступными ценами. Тормозную жидкость от какого производителя рекомендуете купить?

Google

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Есть много достойных брендов так что нужно читать отзывы автомобилистов. Благодаря таким отзывам можно узнать какая тормозная жидкость самая популярная.

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Хочу провести обслуживание автомобиля и заменить тормозную жидкость поэтому ищу нормальный автомагазин с доступными ценами. Тормозную жидкость от какого производителя рекомендуете купить?
Выбрать и купить современные тормозные жидкости сейчас можно онлайн и от себя вам рекомендую посмотреть каталог https://parts.pecmall.ru/catalogs/zhidkosti-tormoznye.html Обычно я покупаю тормозную жидкость LUKOIL и считаю что этот производитель заслуживает внимание. Есть другие известные производители такие как SINTEC и OIL RIGHT так что смотрите все варианты и думайте что подходит вам.

Оффлайн Лермонтов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Обратитесь в фирменный автосервис и там закажите обслуживание машины. Специалисты в автосервисе сделают замену масла и тормозной жидкости. Считаю что для вас это лучшее решение.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2