Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ремонт стекла автомобиля  (Прочитано 86 раз)

Оффлайн leovill

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ремонт стекла автомобиля
« : 13 Май 2023, 23:18:56 »
Сегодня вечером ехал по трассе и мне угодил камень в лобовое стекло, который отлетел от колес проезжающей машины. Образовалось повреждение от камня, небольшой скол. Надеюсь, что  смогу отремонтировать скол. Скажите, где в Архангельске можно качественно провести ремонт стекла?

Google

Ремонт стекла автомобиля
« : 13 Май 2023, 23:18:56 »

Оффлайн Nivun

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Ремонт стекла автомобиля
« Ответ #1 : 13 Май 2023, 23:26:16 »
Ситуация неприятная, я один раз тоже побывал в схожей ситуации, словил камень в стекло и теперь для меня это как страшный сон. Стараюсь  теперь держать дистанцию  на дороге и остерегаюсь больших грузовых машин, ведь чаще всего именно от колес таких машин может отскочить камень

Оффлайн Каспер

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 13 Май 2023, 23:31:03 »
Не каждое повреждение на лобовом стекле реально отремонтировать, например если скол сквозной, то  ремонт делать бесполезно, нужно менять его полностью. Если надеетесь на ремонт, то советую не затягивать, лучше в течении 1-2 дней показать стекло мастеру. Предварительно заклейте повреждение скотчем, скоб скол не увеличился в размерах

Оффлайн Gramil

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 13 Май 2023, 23:37:34 »
Ваша задача как можно быстрее отправляться на СТО, если хотите  провести ремонт  стекла. Если скол не сквозной, если он  небольших размеров, находится не на месте водителя и не закрывает обзор на дорогу, то  ремонт возможен и в большинстве случаях, после ремонта скол будет даже не заметен. В Архангельске вы можете обратиться в любую мастерскую, я лично советую в компанию vetro, не раз к ним обращался по разным авто вопросам и всегда помогали, хорошие, грамотные ребята там работают https://arhangelsk.vetro.pro/

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2