Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Какой сварочный аппарат купить для работы  (Прочитано 115 раз)

Оффлайн JuhanB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Для работы в автосервисе нужен современный сварочный аппарат поэтому ищу интересные модели. От какого производителя стоит купить сварочный аппарат и на какую сумму мне рассчитывать?

Google

Оффлайн Kanatov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Советую вам посмотреть обзоры такого оборудования на youtube. Там можно получить много полезной информации от опытных специалистов после чего сделать правильные выводы.

Оффлайн danchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Для работы в автосервисе нужен современный сварочный аппарат поэтому ищу интересные модели. От какого производителя стоит купить сварочный аппарат и на какую сумму мне рассчитывать?
Недавно сварочное оборудование и все необходимые расходные материалы для работы покупал в онлайн магазине https://eko-teh.ru/ Покупкой доволен потому что оборудование работает без проблем плюс цены в магазине доступные. Посмотрите онлайн каталог на сайте и узнайте какие сварочные аппараты есть в продаже.

Оффлайн Kosti

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я для газовой сварки выбираю.

Оффлайн mase.krafe

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Я для газовой сварки выбираю.

А вы в промгаз не искали? Я там когда-то оборудование для газовой сварки закупал себе. В этой компании большой выбор и цены на него не кусаются. Посмотрите каталог, выберете какое нужно. Оборудование высокого качества, работает как часы, нареканий нет.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2