Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нужно оценить повреждения после ДТП.  (Прочитано 143 раз)

Оффлайн Кирюшенко Леонид

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я попал в довольно неприятное ДТП, но не по моей вине. С машиной виновника все более-менее хорошо, а моей требуется серьезный ремонт. Хорошо, что у того человека есть нормальная страховка, которая мне все возместит, но предварительно нужно сделать оценку повреждений, чтобы страховая компания намеренно не занизила стоимость. К кому за этой услугой можно обратиться в Минске?

Google

Оффлайн Виктор Вихнов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Нужно оценить повреждения после ДТП.
« Ответ #1 : 28 Апрель 2023, 19:52:06 »
Сколько же бюрократических вопросов вас ждет. Будьте готовы к тому, что вас будут пытаться обмануть, лишь бы не выплачивать деньги, страховые компании любят подобным заниматься.

Оффлайн Илья Васнецов

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 28 Апрель 2023, 19:57:26 »
Так страховая компания сама должна сделать эту оценку? Если вы им скажите, что ремонт будет стоить столько то, они не отдадут вам эту сумму просто так. Или для чего вам нужно сделать оценку?

Оффлайн Василий Соловей

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 28 Апрель 2023, 20:02:55 »
Илья, конечно, страховая компания тоже будет делать оценку повреждений, но они могут и занизить реальные ущербы, поэтому и нужно обратиться в независимую компанию, чтобы все было честно. Вот, например, компания в Минске, у них можете узнать стоимость за оценку ТС после ДТП https://evroteh.by/. А сильно пострадала машина? Есть ли смысл ее ремонтировать?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2