Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Качественные входные двери в Москве ?  (Прочитано 183 раз)

Оффлайн купер

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всем привет . Нас пока не было дома , на днях  пытались взломать дверь входную . Я хочу поставить прочнее . Подскажите пожалуйста , где продаются качественные входные двери в Москве ?

Google

Оффлайн арбузик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Качественные входные двери в Москве ?
« Ответ #1 : 28 Апрель 2023, 08:58:51 »
Если у вас была такая ситуация . Вам нужно обратиться в органы и незамедлительно покупать новую дверь и менять замки . Мало ли этих воров кто то спугнул и они вернуться .

Оффлайн робот

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 28 Апрель 2023, 09:16:59 »
Моей жене квартира досталась в наследство . Мы там думаем делать ремонт . Вот на той недели дверь поменяли . Входную дверь покупали вот тут  https://guardianmsk.ru/ . Выбор у них хороший , мы сразу нашли подходящую нам дверь т цены в магазине нормальные . Кстати они осуществляют доставку по всей Москве .

Оффлайн котелок

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 28 Апрель 2023, 09:24:15 »
У дочери в квартире была старая деревянная дверь . Мы месяц назад ей поменяли на новую . Нашли неплохой магазин на проспекте Маршала Жукова . Там цены не дешевые конечно , за то выбрать есть из чего .

Оффлайн Daik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 07 Май 2023, 14:35:02 »
Всем привет . Нас пока не было дома , на днях  пытались взломать дверь входную . Я хочу поставить прочнее . Подскажите пожалуйста , где продаются качественные входные двери в Москве ?
А что за дверь у вас стоит сейчас? Какие там замки? Советую брать двери железные с врезными замками 3 или 4 класса. И еще при выборе помните ,что толщина дверного полотна должна быть не меньше 60 мм. А уже выбор отделки - дело вкуса. Вот есть хороший выбор входных железных дверей https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri  Я себе именно там и заказывал

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2