Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мне нужно купить террасную доску в СПБ  (Прочитано 164 раз)

Оффлайн робот

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всем привет . У меня у родителей дом в Питере . Вот мы с отцом хотим пристроить к нему террасу , к нам много родственников приезжают в гости , будем собираться на террасе в теплое время  . Подскажите где купить террасную доску в СПБ ?

Google

Оффлайн арбузик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Мне нужно купить террасную доску в СПБ
« Ответ #1 : 26 Апрель 2023, 09:40:10 »
В СПБ на Большом проспекте , Петроградской стороны есть большой магазин Термодревесины . Выбора там полным полно . Есть возможность у вас , прокатитесь к ним .

Оффлайн купер

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 26 Апрель 2023, 09:49:30 »
Мы два года назад приобрели дом , там уже была терраса . Я переделал только полы . Покупал террасную доску вот здесь https://sankt-peterburg.woodgrand.ru/ . Эта компания занимается производством . У них и ассортимент хороший . Кстати доставка есть не только в СПБ и по всей России . Цены вполне нормальные , товар качественный .

Оффлайн котелок

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 26 Апрель 2023, 09:55:23 »
Мой брат покупал себе такую доску в Финстрой . Они расположены на улице Полевой Сабировской . Я только за цены не знаю , ну думаю не сильно дорого , это все таки склад .

Оффлайн shark0175

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте, вы можете посетить местные строительные магазины или центры по благоустройству в Санкт-Петербурге. Такие магазины, как Leroy Merlin, OBI или Castorama, обычно продают различные io games материалы для настила, в том числе террасные доски. Они предлагают различные стили, размеры и материалы на выбор.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2