Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите насчет покупки дренажных труб в Москве  (Прочитано 110 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Собираюсь в ближайшее время делать дренажные системы на земельном участке и для этих целей нужны долговечные дренажные трубы. Может вы мне подскажите, где в Москве можно купить такие изделия хорошего качества?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не знаю какие нужны именно вам, а я покупал в торговой компании БИКРА дренажные трубы различного диаметра Typar sf https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommunikatsii/drenazhnye-truby/ . И такие трубы имеют фильтры из геотекстиля, которые препятствуют проникновению различных инородных тел в перфорацию. Да и в целом данная продукция пока проявила себя только с хорошей стороны и каких-либо замечаний к ее качеству нет.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2023, 21:03:54 от alann »

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
К примеру, сам лично много раз видел на местных московских рынках в продаже трубы для дренажа разных брендов, ценовых категорий. И может и вам стоит посетить такие места.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В такой компании в Москве как АгроВест есть возможность заказать дренажные трубы оптом, так и в розницу. И думаю, что вы в этой организации сможете купить нужные вам товары.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2