Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ремонт в ванной  (Прочитано 169 раз)

Оффлайн Daik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ремонт в ванной
« : 24 Апрель 2023, 23:22:43 »
В мае будет много свободного времени, беру отпуск на пару недель, собираюсь ремонт в ванной сделать. Жена давно уже просит, да и сам понимаю, что пора. Нужно будет плитку новую положить там, и мебель новую купить. Может подскажете в Москве где можно все это купить в одном месте?

Google

Ремонт в ванной
« : 24 Апрель 2023, 23:22:43 »

Оффлайн Vladimchik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Ремонт в ванной
« Ответ #1 : 24 Апрель 2023, 23:26:32 »
Вы сами будете класть плитку? Или мастера наймете? Просто у меня тоже никак руки не доходят до этого, времени не хватает. Интересно сколько сейчас это стоить будет. Плитку я уже выбрал, под мрамор, Italon Charme Deluxe https://ceramicmall.ru/catalog/plitka/italon/charme_deluxe/  Это наша российская плитка, и цена на нее вполне разумная

Оффлайн Kegr

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 24 Апрель 2023, 23:29:35 »
Красивая плитка, согласен. Это керамогранит, если я правильно понимаю? Но вы бы в Леруа Мерлен для начала поехали. Там тоже хороший выбор плитки, и мебель для ванной должна быть

Оффлайн cezare

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 24 Апрель 2023, 23:34:00 »
Да сейчас плитку можно купить в любом строительном магазине. Смотря в какой ценовой категории вы ищите ее. А вот хорошую качественную мебель для ванной найти непросто, скажу я вам. Такую, чтобы прослужила долго, не потеряла свой вид и не деформировалась от влажности, воды. Мне вот здесь нравится мебель для ванной https://www.plitkanadom.ru/santekhnika/mebel-dlya-vannoy Я там хочу купить тумбу под умывальник и пенал подвесной

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2