Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Подскажите насчет покупки туристической лебедки в Москве  (Прочитано 115 раз)

Оффлайн faraon

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Привет ребята. Я собрался отправится в путешествие и нужно приобрести качественную туристическую лебёдку для автомобиля. Посоветуйте, где её можно купить хорошего качества и по не очень дорогой цене в Москве? Что скажете?

Google

Оффлайн alann

• Новичок
  • *
  • Развернуть
В своё время я приобретал лебедку для машины в фирме АвтоТрейд, и этот товар вполне нормального качества оказался, задачи свои выполняет хорошо, мне всё нравится.

Оффлайн halk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Если я не ошибаюсь, подобные товары есть в наличии в компании ЛебедкаПлюс, и там неплохие товары такого рода можно приобрести, и стоимость адекватная как по мне.

Оффлайн vitalja

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вы знаете, лично я предпочёл подобрать и купить туристическую лебедку бренда Golden Power на этом официальном сайте, где имеется в продаже большой ассортимент такой продукции https://lebedkashop.ru/. И могу сказать то, что по качеству лебедка добротная, сделана как говорится на совесть, да и по деньгам обошлась мне не так уж и дорого. Поэтому такой девайс могу советовать и вам.

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2023, 15:18:32 от vitalja »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2