Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Стоит ли вкладываться в евро?  (Прочитано 190 раз)

Оффлайн Poleznyi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Стоит ли вкладываться в евро?
« : 23 Апрель 2023, 22:49:53 »
У меня есть небольшая сумма денег. Хочу положить ее под сбережения. Ответьте на вопрос - стоит ли вкладывать в евро, насколько это прибыльно вообще?

Google

Стоит ли вкладываться в евро?
« : 23 Апрель 2023, 22:49:53 »

Оффлайн Avreliy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Стоит ли вкладываться в евро?
« Ответ #1 : 24 Апрель 2023, 00:00:13 »
Я думаю да, все таки у самого сбережения хранятся постоянно исключительно в евро, иногда обмениваю выгодно часть по курсу на рублю, всегда в плюсе, еще ни копейке не потерял пока. Если вам интересно почитайте прогноз касательно того, что будет с евро в ближайшее время вот тут https://cryptomoon.ru/eur-rub/

Оффлайн Boolman

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2 : 24 Апрель 2023, 19:54:39 »
Привет. ну нет, все таки евро сейчас переживает не лучшие времена, нестабильные. Я бы лучше вкладывался в крипту - самый проверенный вариант как по мне

Оффлайн VectorIk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #3 : 24 Апрель 2023, 20:34:47 »
дело ваше ,сейчас вообще деньги во вкладах и в валюте держать не стоит - экономическая ситуация плачевная. Лучше что то купить сразу, я так думаю

Оффлайн jinji

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #4 : 07 Май 2023, 09:30:36 »
Я в целом совершать абсолютно все финансовые манипуляции советую только в проверенных местах и банках, поверьте, не стоит оно того даже если предлагают более выгодные курсы в частных небольших конторах. Вы таким образом только деньги можете потерять. Я даже выбор банковской карты: какие виды банковских  карт https://www.gosrf.ru/partnersnews/vybor-bankovskoj-karty-kakie-tipy-kart-sushhestvuyut-i-kakoj-variant-podojdet-imenno-vam/  существуют и какой вариант подойдёт именно вам выбираю и читаю долго, что уж говорить о том, чтобы крупные суммы обменивать

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2