Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где покупать аккаунты социальных сетей?  (Прочитано 130 раз)

Оффлайн JohnLock

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Привет, друзья! Я недавно начал продвигать свой бизнес в социальных сетях, но у меня возникла проблема - у меня не хватает аккаунтов для достижения нужной аудитории. Поэтому я решил купить несколько аккаунтов. Но я не знаю, как это лучше сделать. Можете поделиться своим опытом? Где лучше купить аккаунты и как не нарваться на мошенников?

Google

Оффлайн Veles

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Где покупать аккаунты социальных сетей?
« Ответ #1 : 20 Апрель 2023, 17:24:48 »
Я сам покупаю аккаунты для работы уже давно. Раньше я покупал на непроверенных сайтах и даже на форумах, но часто попадал на мошенников. Один раз мне даже продали аккаунт с заблокированным профилем. После такого опыта я начал искать надежный сайт для покупки аккаунтов. Так я нашел cryptocartel.cc. Здесь можно купить аккаунты для Telegram, Instagram, Discord, VK, YouTube и других соцсетей. Сайт проверенный и надежный. На личном опыте я убедился, что аккаунты с этого сайта всегда работают и не будут заблокированы через неделю. Кроме того, цены на аккаунты ниже, чем на других сайтах, и качество выше. Еще одно преимущество - удобство покупки. На сайте есть удобный интерфейс и быстрый доступ к нужной категории. Из личного опыта я могу порекомендовать для покупки аккаунтов в социальных сетях. Если у вас есть какие-то вопросы, можете спросить меня. Я с удовольствием помогу!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2