Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Бэкинговые фонды  (Прочитано 65 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VeroNika05

  • Новичок
  • *
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +0/-0
  • Развернуть
Бэкинговые фонды
« : 20 Апрель 2023, 07:57:59 »


Для того чтобы начать игру на серьезные финансы, важно иметь начальный капитал. Однако есть возможность использовать и другие ресурсы, но оптимальным решением станет заручиться поддержкой бэкингового фонда. Какие фонды являются наиболее популярными? Изучите в этой подборке. software-expert.ru/2022/10/22/top-bekingovyh-fondov-v-sng/ - по ссылке вы найдете очень много интересной, нужной информации, которая будет полезна и вам.

«Funfarm» - этому фонду более 5 лет. Начать там обучаться смогут лишь игроки, у которых большой опыт и в багаже более 1000 турниров. Лимиты роли не играют. Тренировкам необходимо посвящать 3 недели каждый месяц. Такой график разработан с той целью, чтобы разобрать все необходимые, сложные моменты вместе с тренером. Для того чтобы начать играть в этой школе, рекомендуется оставить заявку.

Фонд «KOT» был основан 3 года назад, летом. В него могут вступить те, кто может ежемесячно обучаться по 150 часов. Игрок должен выиграть 1000 турниров за полгода. Не возьмут на обучение тех, у кого были конфликты либо покеристу не удалось вернуть долг. Обучение в группе. Как только ученика примут в группу, то затем ему дадут тренера. У каждого участника имеется собственный куратор, который на протяжении месяца занимается с ним. После того, как будет сыграна первая тренировка, нужно будет выяснить играемый лимит.

Одним из основателей школы «MVP» является популярный игрок Глеб Тремзин. За всю свою деятельность ему удалось выиграть миллион долларов. Для обучения в школе не существует особых жестких требований, но любой ученик рассматривается индивидуально. Но важно, чтобы игрок не был замечен в скандалах, честно выполнял свою работу. Если и вы хотите стать популярной личностью в покере, то скорей записывайтесь в школу.

Google

Бэкинговые фонды
« : 20 Апрель 2023, 07:57:59 »


    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2