Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где в Новосибирске купить кухонную мойку ?  (Прочитано 104 раз)

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Вчера небольшой казус произошел, разбил мойку на кухне случайно, если жена увидит мне конец. Ребята выручайте где в Новосибирске купить кухонную мойку ?

Google

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Я продаю мойку ,у меня просто лежит одна новая, по ошибке заказали две одинаковые. Вам какого размера нужна напишите мне, если подойдет отдам недорого, могу кстати привезти если хотите.

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Была схожая ситуация с мойкой, только не я разбил, а товарищ в гости заходил и мы немного перебрали что чуть пол дома не разгромили, хорошо я тогда холостой был и в тык бы не от кого не получил. А по поводу где в Новосибирске купить кухонную мойку то могу предложить как вариант посмотреть вот здесь https://skladremonta.ru/catalog/mebel/kukhnya/kukhonnye_moyki/. Я брал у них и всем остался доволен, у них и выбор хороший и цены адекватные.

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А вы не в курсе есть у них кухонная мойка круглая и песочного цвета? Мне именно такая нужна чтобы подходила под дизайн, найти никак не могу уже где только не смотрел. Ну ка зайду к ним поинтересуюсь, как будет здорово если у них будет то что мне нужно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2