Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Где найти в Санкт-Петербурге ответственных разнорабочих?  (Прочитано 115 раз)

Оффлайн Slavkat

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Нужны ребята для помощи уборки строительного мусора и спила деревьев на участке, облазил миллион сайтов не могу никого найти, может вы мне подскажите где найти в Санкт-Петербурге разнорабочих?

Google

Оффлайн Romahka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сколько платите за такую работу и сколько людей нужно? Мы с сыном если что может вам помочь, разумеется за достойную оплату труда, если к выходным мы подъедем вас устроит? Вообщем в личку вам скинул номер если что звоните.

Оффлайн Krutoi

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не советовал бы вам нанимать людей с улицы, на своем опыте скажу что на них надежды не какой, могут подставить в любой момент и просто не выйти на работу. Я нанимал разнорабочих через фирму в Санкт-Петербурге, через вот эту http://lomaem-spb.ru/uslugi_i_ceny/raznorabochie/. Вообще никаких проблем не возникло, работу выполнили свою идеально, ответственно ко всему подходили да и кстати денег заплатил не много что сам был удивлён.

Оффлайн Dimaaaa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А у них почасовая оплата или как? Мне просто тоже нужно нанять людей для выноса кирпича, самому не хочется возится да и времени особо нет на это, думал соседа попросить, а он в запой ушел и неизвестно когда в себя прийдет. Обращусь к ним сейчас узнаю что там по ценам у них и когда можно вызвать разнорабочих . 

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2